Max|mum-leterrarium 0 Posté(e) le 9 novembre 2008 La formule Exo Terra pour tortues marines adultes est conçue pour garantir des apports nutritionnels appropriés pour une croissance optimale et une bonne santé à long terme. Cet aliment fournit un régime complet et équilibré aux tortues marines adultes. Tous les ingrédients ont été soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur digestibilité et aucun colorant ni arôme artificiel n'a été ajouté. La formule Exo Terra pour tortues marines adultes est fortifiée avec un niveau optimal de vitamines et de minéraux tels que le calcium et la vitamine D3 pour une carapace solide et saine. Accessibilité des nutriments amélioréeMeilleure digestibilité et bon goûtDemeure frais plus longtempsProtégé de la lumièreSac à glissière pour une durée de conservation étendue une fois ouvertArômes et saveurs emprisonnés dans le sacEmballage sûr pour l'environnementLa gamme d'aliments Exo Terra en granulés extrudés a été conçue en gardant à l'esprit la digestibilité et les besoins précis des différentes espèces. Les aliments sont emballés dans des 'sacs fraîcheur' opaques pour les garder frais et emprisonner les arômes et les saveures naturelles. Le 'sac fraîcheur' est économique et sûr pour l'environnement, produisant moins de déchets que les contenants en plastique. De plus, ce sac empêche la lumière d'entrer, prévenant ainsi que les vitamines et les minéraux se dégradent. Aliment extrudéL'extrusion est un processus où la friction et la pression sont combinées dans un cuiseur-extrudeur pour créer une chaleur extrême. La chaleur est alors utilisée pour cuire rapidement et préserver les protéines et les ingrédients contenant des glucides. Ce procédé améliore l'offre de ces nutriments aux reptiles et améliore la digestibilité et le goût. Protection de l'alimentationUn nombre de nutriments sont sujets à la détérioration lorsqu'ils sont exposés à la lumière. Les 'sacs fraîcheur' empêchent la lumière d'entrer, maintenant la valeur nutritive des aliments à son niveau optimal. Les vitamines B, incluant l'acide folique (légumes-feuilles) sont détruites après une semaine d'exposition à la lumière, c'est-à-dire dans des sacs transparents. La lumière décolore les aliments, favorise la détérioration des liants et active prématurément les enzymes. Les 'sacs fraîcheur' emprisonnent aussi les arômes et les saveurs. La glissière permet d'entreposer la nourriture après l'ouverture sans garder trop d'air, prolongeant la valeur nutritive des aliments et gardant la saveur et l'arôme à l'intérieur. Tous les sacs sont laves au CO2, prévenant la contamination par les moustiques nocifs. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites