Invité Posté(e) le 1 mai 2008 Est ce que certains (nes) d'entre vous connaissent Dogador ? Ce sont des steacks hachés de volaille pour chiens ... ils sont commercialisés chez Thiriet (surgelés), vendu en cartons de 5 kgs ... Le prix 15€ les 5 kgs ... Qui les utiliserait ??? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Chrystelle M 0 Posté(e) le 1 mai 2008 connait pas, et la composition c'est quoi,que volaille,tu sais Fabi ??? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Cristelle1 0 Posté(e) le 1 mai 2008 Je viens de trouver ce lien tata Fabi, http://www.ciao.fr/Dogador__Avis_952412 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 1 mai 2008 Je peut pas t'aider ma Fabi, je ne connais pas, je ne vais pas chez thiriet, mais vue le prix je serais tenté d'essayer... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 1 mai 2008 Merci pour le lien Cricri, effectivement ça a l'air interessant, et puis pourquoi pas les donner cru comme ldans e témoignage de la dame avec ses furet? Samedi je vais essayer de trouver un magasin Thiriet pour essayer avec mes gloutons a 4 pattes... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Chrystelle M 0 Posté(e) le 1 mai 2008 merci Cricri. et Tata Fabi si tu essaies fais moi signe,mais la quantité de viande pour Sun par jour c'est 75g alors si je dois couper les steacks a chque fois. je lui achéte de la blanquette de dinde,donc déjà coupé,aprés je pése sur ma balance électronique,je mets en sachet,je congéle et je sors le soir au frigo pour le lendemain si j'oublies,en mode décongélation,micro onde. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 1 mai 2008 Crystelle je ne pense pas que ça lui fasse du mal à ta pouille si tu met 100g de viande à la place de 75g, ce sont des proteine en plus et pas des lipide, donc normalement pas de soucis de ce coté là... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Chrystelle M 0 Posté(e) le 1 mai 2008 du Royaume des Balkans a écrit:Crystelle je ne pense pas que ça lui fasse du mal à ta pouille si tu met 100g de viande à la place de 75g, ce sont des proteine en plus et pas des lipide, donc normalement pas de soucis de ce coté là... tu a peut être raison Serge,je vais peut être essayer. Tata Fabi tu en penses quoi ??? celui qui essaie avant faites signe Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 1 mai 2008 Merci Cricri d'A... pour le lien ... je l'avais déjà lu mais je voulais votre avis ... Sergio, voici un lien pour les centres de distribution Thiriet ... http://www.thiriet.com/index.php?p=378&art_id=677 Pour la quantité de viande Chrystelle ... tu peux lui donner 100 g par jour si par exemple tu fais une journée sans viande ... à la place tu lui met de l'oeuf cru ... Mode décongélation au micro ondes, ça craint un peu de cuire ... il faut que j'arrive a trouver la composition exacte avant d'en donner à Aaron ... car le prix est vraiment bas ... à l'heure actuelle je donne ou filet de poissons ou filets de dindes ... je les trouve (les filets de dinde) à environ 7 € le kilo et là ces steacks hachés ne font que 3 € le kilo ... Chrystelle à combien tu touche ta blanquette de dinde au Kilo ??? Je vais rechercher plus avant ... je vous dis dès que je trouve ... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Chrystelle M 0 Posté(e) le 1 mai 2008 Fabienne a écrit:Merci Cricri d'A... pour le lien ... je l'avais déjà lu mais je voulais votre avis ... Sergio, voici un lien pour les centres de distribution Thiriet ... http://www.thiriet.com/index.php?p=378&art_id=677 Pour la quantité de viande Chrystelle ... tu peux lui donner 100 g par jour si par exemple tu fais une journée sans viande ... à la place tu lui met de l'oeuf cru ... Mode décongélation au micro ondes, ça craint un peu de cuire ... il faut que j'arrive a trouver la composition exacte avant d'en donner à Aaron ... car le prix est vraiment bas ... à l'heure actuelle je donne ou filet de poissons ou filets de dindes ... je les trouve (les filets de dinde) à environ 7 € le kilo et là ces steacks hachés ne font que 3 € le kilo ... Chrystelle à combien tu touche ta blanquette de dinde au Kilo ??? Je vais rechercher plus avant ... je vous dis dès que je trouve ... moi je la touche a 5,50 le kg en décongélation,je surveilles,t'inquiétes,je maitrises. c'est quand j'oublies. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 1 mai 2008 Très intéressant le prix ... il y a des os ou pas ??? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 1 mai 2008 Dans l'asso ou je suis (furet), je connais plusieurs personnes qui nourrisse au Dogador et en sont satisfait totalement ... mais ils y rajoute en generale des complement vitamine, car le dogador ne contient que de la viande et os broye (si je ne me trompe) ca vous aidera peut etre: http://groups.msn.com/lefuret/barf.msnw Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 1 mai 2008 effectivement, apres plusieurs recherche dans mes doc, le dogador est loin d'etre aussi complet que de la viande a proprement parle, et doit etre utilise comme complement au crok uniquement, avec les fufu en tout cas Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Julie181 0 Posté(e) le 1 mai 2008 Je connais pas dsl. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 1 mai 2008 Du dogador y en aussi chez picard... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ornella1 0 Posté(e) le 1 mai 2008 connais pas Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Chrystelle M 0 Posté(e) le 2 mai 2008 Fabienne a écrit:Très intéressant le prix ... il y a des os ou pas ??? non pas d'os . Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Chrystelle M 0 Posté(e) le 2 mai 2008 ça a pas l'air top alors. je dois aller faire des courses et je vais voir si j'ai le temps de m'y arrêter pour voir. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 2 mai 2008 Fabienne a écrit:Merci Cricri d'A... pour le lien ... je l'avais déjà lu mais je voulais votre avis ... Sergio, voici un lien pour les centres de distribution Thiriet ... http://www.thiriet.com/index.php?p=378&art_id=677 Pour la quantité de viande Chrystelle ... tu peux lui donner 100 g par jour si par exemple tu fais une journée sans viande ... à la place tu lui met de l'oeuf cru ... Mode décongélation au micro ondes, ça craint un peu de cuire ... il faut que j'arrive a trouver la composition exacte avant d'en donner à Aaron ... car le prix est vraiment bas ... à l'heure actuelle je donne ou filet de poissons ou filets de dindes ... je les trouve (les filets de dinde) à environ 7 € le kilo et là ces steacks hachés ne font que 3 € le kilo ... Chrystelle à combien tu touche ta blanquette de dinde au Kilo ??? Je vais rechercher plus avant ... je vous dis dès que je trouve ... Merci pour le lien Fabi, je viens de voir qu'il y a un Thiriet pas loin de chez moi. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Chrystelle M 0 Posté(e) le 2 mai 2008 j'ai pas peu,pas eu le temps. Serge si tu y vas tiens nous au courant. mais c'est pas Thiriet,c'est PICARD ???? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 2 mai 2008 Gregfuret ... pour ma part, je suis à l'alimentation ménagère ... donc je popotte ... je ne donne pas la viande n'importe comment ... en complement il y a des céréales, des légumes etc. ce que je souhaite, c'est la composition exacte de ce produit ... Pour l'instant Aaron est aux filets de poisson et filets de dinde ... au niveau protéines ... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 2 mai 2008 ha sorry, je pensais aide j'avais deja vu que tu preparais toi meme ce serais apparement de la vollaile broyee avec des os, mais je sais pas plus Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 2 mai 2008 Chrystelle M a écrit:j'ai pas peu,pas eu le temps. Serge si tu y vas tiens nous au courant. mais c'est pas Thiriet,c'est PICARD ???? Alors je suis passé chez Thiriet aujourd'hui mais j'ai pas trouvé le produit en question, j'ai demandé au responsable du magasin qui ma dit qu'ils avaient effectivement eu ce produit mais comme ça na pas marché des masses, ils l'ont tout simplement supprimé de leurs rayon (congélo)...dommage. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 4 mai 2008 gregfuret a écrit:ha sorry, je pensais aide j'avais deja vu que tu preparais toi meme ce serais apparement de la vollaile broyee avec des os, mais je sais pas plus Pas grave Greg ... Ce que je souhaite savoir c'est s'il y a des conservateurs, colorants etc. et aussi s'il y a des sous-produits ... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 4 mai 2008 du Royaume des Balkans a écrit:Chrystelle M a écrit:j'ai pas peu,pas eu le temps. Serge si tu y vas tiens nous au courant. mais c'est pas Thiriet,c'est PICARD ????Alors je suis passé chez Thiriet aujourd'hui mais j'ai pas trouvé le produit en question, j'ai demandé au responsable du magasin qui ma dit qu'ils avaient effectivement eu ce produit mais comme ça na pas marché des masses, ils l'ont tout simplement supprimé de leurs rayon (congélo)...dommage. Flute, zut, crotte !!!! comme c'est dommage ... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Laurence P 0 Posté(e) le 4 mai 2008 hier j'ai vu ca dans le rayon des surgelés a "intermarché" les dogador sont présentés sous forme de steacks hachés dedans c'est broyé avec des carcasses de poulet, il est marqué qu'il faut rajouter des compléments alimentaires avec.... je n'ai pas trop senti ce produit...à la limite mieux vaut acheter des steacks hachés direct non?...enfin c'est mon avis bises lolo Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Chrystelle M 0 Posté(e) le 4 mai 2008 Laurence P a écrit:hier j'ai vu ca dans le rayon des surgelés a "intermarché" les dogador sont présentés sous forme de steacks hachés dedans c'est broyé avec des carcasses de poulet, il est marqué qu'il faut rajouter des compléments alimentaires avec.... je n'ai pas trop senti ce produit...à la limite mieux vaut acheter des steacks hachés direct non?...enfin c'est mon avis bises lolo oui finalement vaut peut être mieux éviter. je reste sur ma dinde. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Laurence P 0 Posté(e) le 4 mai 2008 Citation :oui finalement vaut peut être mieux éviter. je reste sur ma dinde oui la dinde c'est bien! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 4 mai 2008 Si nous n'avons pas d'informations exactes sur la composition de ce produit, nous resterons sur les filets ou la blanquette de dinde ... si nous sommes à la ration ménagère c'est justement pour savoir exactement ce que nous donnons à nos loulous ... c'était le but de ma question ... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites