nebli 0 Posté(e) le 11 janvier 2011 inspiré par une excellente de fondue de faon au vin blanc dégustée hier soir , je me demandais si vous aviez de bonnes recettes pour préparer le gibier pris par vos oiseaux... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Brubru11 0 Posté(e) le 11 janvier 2011 la daube de corneilleingrédients:une corneille prise après une belle poursuite en vol à vue3 carottes,3 poireaux,3 oignons,sel,poivre,bouquet garniun vieux fer à repassermettre la corneille écorchée(pas plumée)dans un faitout,couvrir d'eau et mettre sur le feu , à la montée de l'écume,écumer soigneusement,rajouter les légumes et les épices,dès la reprise de l'ébullition,mettre le fer à repasser et poursuivre la cuisson.Quand le fer à repasser est bien tendre,la corneille est à point. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Brubru11 0 Posté(e) le 11 janvier 2011 le fer à repasser peut-être remplacer par un fer à cheval. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Brubru11 0 Posté(e) le 11 janvier 2011 lire remplacé Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nebli 0 Posté(e) le 11 janvier 2011 quel C.! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nebli 0 Posté(e) le 11 janvier 2011 je reconnais que j'ai essayé le freux jeune et tout , inmangeable sauf en cas de famine tout comme le renard d'ailleurs.par contre premier essais de cygne ce w.e verdict : un régal. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites