darwin0850 0 Posté(e) le 13 mars 2015 Lors d'un voyage en Hollande un éleveur nous a dit que le ragondin était une très bonne viande pour les oiseaux.Qu'en pensez vous? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal08 0 Posté(e) le 13 mars 2015 oui mais les pattes et la cire se blanchissent donc ......peut être moins riche que de la viande d'oiseau. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
plumedelan 0 Posté(e) le 14 mars 2015 j'utilise le rat musqué, une viande bien rouge, à vider avant. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
darwin0850 0 Posté(e) le 16 mars 2015 Je leur en donne une fois par semaine et ils aiment ça.Les petits (-1kg)sont vidées et épiaucés , donné entiers ,sur les gros je ne donne que les cuisses.Ils ont l'air de bien aimé. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites