Merlin111 1 Posté(e) le 10 octobre 2011 Dilligadig d'AspergesPrend tout doucement des asperges juste sorties de terre, autant que ton appétit en désireEpluchotte les, rinçotte les et fais leur prendre un bain bouillantSaleQuoi qu'une lente exposition en douce vapeur leur convienne meilleurement.Une fois tendre mais toujours raides, couche les dans la poêle parmis les oignons (deux et verts) coupés fin et bien dorés, dedans l'huileJette sur tout cela du safran (7 brins)Cache sou un couvercle et calme le Feu en dessous.Il fau tun plouploutage de très exactement sept minutes, 7 secondes, 7 dixièmesDécouvre et retourne et sale et poivre et muscade et pas trop quand même et recouvreMets une nappe jaune, une assiette bleue, un verre orange, des pétales de rhododendron blancs autour de ton assiette, ce sera encor meilleuret...... mange ..... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Kobaïa 0 Posté(e) le 20 octobre 2011 :faim: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ERYNN 0 Posté(e) le 20 octobre 2011 J'aime bien ta façon de donner la recette assez moyennageuse :bisou2: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 22 octobre 2011 :26963: :26963: :langue: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nicole Albert 0 Posté(e) le 26 avril 2012 j'aime ... tes recettes ... Merlinsurtout ta façon de les 'imager' avec un 'langage à la merlinette''doucettement poétique' Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 26 avril 2012 Et comme je sais que Pascalou, il adore les asperges...... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites