Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Merlin111

Dilligadig d'Asperges

Messages recommandés

Dilligadig d'Asperges

Prend tout doucement des asperges juste sorties de terre, autant que ton appétit en désire

Epluchotte les, rinçotte les et fais leur prendre un bain bouillant

Sale

Quoi qu'une lente exposition en douce vapeur leur convienne meilleurement.

Une fois tendre mais toujours raides, couche les dans la poêle parmis les oignons (deux et verts) coupés fin et bien dorés, dedans l'huile

Jette sur tout cela du safran (7 brins)

Cache sou un couvercle et calme le Feu en dessous.

Il fau tun plouploutage de très exactement sept minutes, 7 secondes, 7 dixièmes

Découvre et retourne et sale et poivre et muscade et pas trop quand même et recouvre

Mets une nappe jaune, une assiette bleue, un verre orange, des pétales de rhododendron blancs autour de ton assiette, ce sera encor meilleur
et
...
... mange .....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
J'aime bien ta façon de donner la recette assez moyennageuse :bisou2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
:26963: :26963: :langue:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'aime ... tes recettes ... Merlin


surtout ta façon de les 'imager' avec un 'langage à la merlinette'

'doucettement poétique'

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...