Yvonne 0 Posté(e) le 17 octobre 2011 testé et approuvé par ma descendanceet pour ceux qui ont testé hieret ont demandé la recettevoilàc'est facile et rapideune pate feuilletée,étaler sur une platine100gr de lardons100gr de saucisson gaumais (en lardons)100gr de fromage rapérabattre les bords de la pate pour faire un rouleaucuire 20 à 30 minutes four à 180°se mange tiède,en amuse gueulechaud avec une salade verte,en entréefroid à l'apéro au CLHFla recette du vrai "rouleau de Beauraing" se trouve sur googlepermet d'utiliser des restes de raclettej'évite le jambon d'Ardennesça donne soiffffffffffffffffffff Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
oreste 0 Posté(e) le 17 octobre 2011 :youp: :youp: m'en vais faire ça un de ces jours!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 17 octobre 2011 et c'est très bon ! merci pour la recette Yvonne :bisou01: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 20 octobre 2011 Je me rapelle avoir gouté à cette spécialité un certain jour du 10 aout 2011...C'était très très bonQuand en refait Tu ?? :miam: :miam: :bisou01: :bisou01: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Yvonne 0 Posté(e) le 21 octobre 2011 ce dimanchemes petits enfants en sont gourmands ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 21 octobre 2011 :hola: :hola: :bisou2: J'arrive !!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites