Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Yvonne

rouleau de Beauraing à ma façon

Messages recommandés

testé et approuvé par ma descendance
et pour ceux qui ont testé hier
et ont demandé la recette
voilà
c'est facile et rapide
une pate feuilletée,étaler sur une platine
100gr de lardons
100gr de saucisson gaumais (en lardons)
100gr de fromage rapé
rabattre les bords de la pate pour faire un rouleau
cuire 20 à 30 minutes
four à 180°
se mange tiède,en amuse gueule
chaud avec une salade verte,en entrée
froid à l'apéro au CLHF

la recette du vrai "rouleau de Beauraing" se trouve sur google

permet d'utiliser des restes de raclette
j'évite le jambon d'Ardennes
ça donne soiffffffffffffffffffff

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Je me rapelle avoir gouté à cette spécialité un certain jour du 10 aout 2011...
C'était très très bon
Quand en refait Tu ?? :miam: :miam: :bisou01: :bisou01:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
:hola: :hola: :bisou2:

J'arrive !!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...