Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
ERYNN

Mon gâteau de légumes

Messages recommandés

Je mets ma recette partout, alors je la mets ici aussi, régalez-vous

GATEAU DE LEGUMES

ingrédiens :

3 ou 4 courgettes (selon grosseur et taille du plat à four)
2 ou 3 aubergines (selon grosseur et taille du plat à four)
1 poivron rouge
300 à 400g de cantal (en fines lamelles ou râpé)
sel et poivre


laver et Couper les courgettes et les aubergines en rondelles (avec leur peau)
laver et couper le poivron en lanière (après avoir enlever les pépins)

Préchauffer le four à th 7-8 (230°)

Dans le plat à four :
1 - mettre une couche de courgettes les rondelles se chevauchant
- Saler et poivrer
- saupoudrer de cantal
2 - mettre une couche d'aubergine les rondelles se chevauchant
- saler et poivrer
- saupoudrer de cantal
3 - mettre une couche de courgettes les rondelles se chevauchant
- Saler et poivrer
- saupoudrer de cantal
4 - répartir les lanières de poivron rouge par dessus





Mettre au milieu du four 50 à 60 mn et servir

J'utilise un grand plat ovale en pirex de 40 cm profond de 6 cm

bon appétit

pour le choix du cantal, Vieux, entre-deux ou jeune, c'est selon les moyens de chacun, mais plus il est vieux, plus cela a du goût



Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Merci pour cette délicieuse recette Erynn :bisou2: :bisou2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Dès que Nous avons un instant, nous passerons en tapis volant pour goûter à ce gateau de légumes

(ceci est un clin d'oeil) :bisou01: :bisou01:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
J'ai bien compris. Bon voyage mais attention de bien vous couvrir maintenant, ce n'est plus l'été :verre:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
hum...ça m'a l'air super bon

Le genre de plat que l'on adoooooooooore :danse:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Oui c'est bien mais je ne digère pas les poivrons!!!!!
Nous avons testé le coktail à midi, nous l'avons baptisé coktail de la toussaint, adopté à 100% :ST Patrick:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
evelyne a écrit:
Oui c'est bien mais je ne digère pas les poivrons!!!!!
Nous avons testé le coktail à midi, nous l'avons baptisé coktail de la toussaint, adopté à 100% :ST Patrick:


Le poivron n'est la qu'en déco, tu peux ne pas en mettre :langue: :langue: :langue:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites


Merci, merci Erynn pour cette recette. Mon mari aimes les aubergine, mais moi j'ai jamais faire. Ca est notre goût. Dans le moment il n'y a pas le aubergine???
Quand je trouve, je fais demain.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Contente que cela vous plaise, et rien n'empêche d'éplucher les légumes pour ceux qui ne les digèrent pas trop bien Merci tout plein

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je le fais de temps à autre ...

gros avantage : ça cuit tout seul !! sans surveillance !

je voulais contrôler le temps de cuisson ...

j'ai ,ce midi , un de mes p'tits fils qui apprécie les bons p'tits (gros) plats ...

ça va être un régal !!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...