ERYNN 0 Posté(e) le 20 octobre 2011 Je mets ma recette partout, alors je la mets ici aussi, régalez-vous GATEAU DE LEGUMESingrédiens : 3 ou 4 courgettes (selon grosseur et taille du plat à four)2 ou 3 aubergines (selon grosseur et taille du plat à four)1 poivron rouge300 à 400g de cantal (en fines lamelles ou râpé)sel et poivrelaver et Couper les courgettes et les aubergines en rondelles (avec leur peau)laver et couper le poivron en lanière (après avoir enlever les pépins)Préchauffer le four à th 7-8 (230°) Dans le plat à four :1 - mettre une couche de courgettes les rondelles se chevauchant- Saler et poivrer- saupoudrer de cantal2 - mettre une couche d'aubergine les rondelles se chevauchant- saler et poivrer- saupoudrer de cantal3 - mettre une couche de courgettes les rondelles se chevauchant- Saler et poivrer- saupoudrer de cantal4 - répartir les lanières de poivron rouge par dessusMettre au milieu du four 50 à 60 mn et servir J'utilise un grand plat ovale en pirex de 40 cm profond de 6 cmbon appétitpour le choix du cantal, Vieux, entre-deux ou jeune, c'est selon les moyens de chacun, mais plus il est vieux, plus cela a du goût Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Vulkanvulcain 0 Posté(e) le 20 octobre 2011 Grâce à toi je l'ai déjà fait et adoré :faim: :bisou2: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 20 octobre 2011 Merci pour cette délicieuse recette Erynn :bisou2: :bisou2: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 20 octobre 2011 Dès que Nous avons un instant, nous passerons en tapis volant pour goûter à ce gateau de légumes(ceci est un clin d'oeil) :bisou01: :bisou01: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ERYNN 0 Posté(e) le 20 octobre 2011 J'ai bien compris. Bon voyage mais attention de bien vous couvrir maintenant, ce n'est plus l'été :verre: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 24 octobre 2011 qu'est ce qu'il est beau !!! :26963: :miam: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Loukoum11 0 Posté(e) le 1 novembre 2011 :faim: :langue: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Martie 0 Posté(e) le 1 novembre 2011 hum...ça m'a l'air super bonLe genre de plat que l'on adoooooooooore :danse: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
evelyne11 0 Posté(e) le 1 novembre 2011 Oui c'est bien mais je ne digère pas les poivrons!!!!!Nous avons testé le coktail à midi, nous l'avons baptisé coktail de la toussaint, adopté à 100% :ST Patrick: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ERYNN 0 Posté(e) le 10 novembre 2011 evelyne a écrit:Oui c'est bien mais je ne digère pas les poivrons!!!!!Nous avons testé le coktail à midi, nous l'avons baptisé coktail de la toussaint, adopté à 100% :ST Patrick: Le poivron n'est la qu'en déco, tu peux ne pas en mettre :langue: :langue: :langue: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gina1111 0 Posté(e) le 22 avril 2012 Merci, merci Erynn pour cette recette. Mon mari aimes les aubergine, mais moi j'ai jamais faire. Ca est notre goût. Dans le moment il n'y a pas le aubergine???Quand je trouve, je fais demain. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gersende 0 Posté(e) le 23 avril 2012 cela doit être délicieux ! merci Erynn Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nicole Albert 0 Posté(e) le 26 avril 2012 tous les légumes que j'aime .... merci Erynn j'essaie ce WE ... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nicole Albert 0 Posté(e) le 26 avril 2012 les poivrons sont plus digestibles sans leur peau ... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ERYNN 0 Posté(e) le 28 avril 2012 Contente que cela vous plaise, et rien n'empêche d'éplucher les légumes pour ceux qui ne les digèrent pas trop bien Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nicole Albert 0 Posté(e) le 16 juin 2012 je le fais de temps à autre ...gros avantage : ça cuit tout seul !! sans surveillance !je voulais contrôler le temps de cuisson ...j'ai ,ce midi , un de mes p'tits fils qui apprécie les bons p'tits (gros) plats ...ça va être un régal !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Perrine01 0 Posté(e) le 16 juin 2012 tiens tiens une bonne recette et plutôt légère en plus !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites