Merlin111 1 Posté(e) le 24 octobre 2011 Les courgettes crues (c'est mieux des petites courgettes "fines comme des doigts de jeune fille") tronçonner les courgettes en rondelles très fines, style concombrefaire de même avec quelques radis (du jardin et cueillis une nuit de pleine lune )ajouter de la roquettedes billes découpées dans de la pastèque (pour faire joli, les billes, mais tu découpe comme tu veux) ajouter, si on aime des petits pignons de pinou des quignons de pain... mais ceux là ont les sert à partbricoler une vinaigrette avec vinaigre balsamique ou de framboise, c'est bon aussi, et une jolie huile fine de type tournesol ou votre meilleure recette de sauce.. Ajouter un peu de coriandre fraiche, ou du persil, (c'est la touche de l'herboriste)entremeler joliment décorer de trois fleurs de capucines ou de fleurs de ciboulettes.... et déguster... très frais mais aussi très tonique bon, je vais commencer par planter les radis Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Anne011 0 Posté(e) le 24 octobre 2011 Hummmmmmmm! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 24 octobre 2011 :26963: Merlinette Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites