Elisabeth01 0 Posté(e) le 3 novembre 2011 C'est une recette que Michel Oliver avait donné à la télé, il y a bien des années et il y a bien des années que je ne consomme les pruneaux que de cette façon !1 Kg de pruneaux secs250 gr de sucre en poudre1l d'eau10 sachets de thé noirrhum blanc2 bocaux de 1l* Faire un sirop avec le sucre et l'eau* Mettre infuser les sachets de thé dedans 10 à 15 minutes* Quand le "mélange" est tiède, ajouter les pruneaux et laisser macérer 24H* Répartir les pruneaux dans les 2 bocaux* Filtrer le sirop et répartir dans les 2 bocaux* Compléter les bocaux avec du rhum blanc* Consommer dans 2 mois Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 3 novembre 2011 hummmmmmm !!! :sun1: :sun1: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gersende 0 Posté(e) le 28 novembre 2011 avec du rhum ?? planquez les bouteilles !!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites