Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Elisabeth01

Pruneaux au rhum blanc

Messages recommandés

C'est une recette que Michel Oliver avait donné à la télé, il y a bien des années et il y a bien des années que je ne consomme les pruneaux que de cette façon !

1 Kg de pruneaux secs
250 gr de sucre en poudre
1l d'eau
10 sachets de thé noir
rhum blanc
2 bocaux de 1l

* Faire un sirop avec le sucre et l'eau
* Mettre infuser les sachets de thé dedans 10 à 15 minutes
* Quand le "mélange" est tiède, ajouter les pruneaux et laisser macérer 24H
* Répartir les pruneaux dans les 2 bocaux
* Filtrer le sirop et répartir dans les 2 bocaux
* Compléter les bocaux avec du rhum blanc
* Consommer dans 2 mois

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
hummmmmmm !!! :sun1: :sun1:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...