Merlin111 1 Posté(e) le 3 février 2012 L'ELIXIR DE MERLINTout droit sorti du grand livre de Merlin l’enchanteur, une recette d’elixir magique qui rendra votre amoureux fou de vous.Attention, cet elixir se prépare très longtemps à l’avance….pour un effet érotique des plus puissants!5 Grammes de ambre pilée10 Grammes de cannelle en bâtonnets10 Grammes de ginseng écrasé2 Gousses de vanille1 tige d’angélique confite1 tige de rhubarde fraiche75 Centilitres de vin blanc douxIl vous faudra bien couper la rhubarde en petits dés. Puis mélanger tous les ingrédients dans une bouteille. Laissez macérer pendant 3 semaines dans une cave noire. Puis filtrez le mélange à travers un linge de coton propre. Remettre dans une bouteille propre. Laissez reposer votre filtre d’amour durant 3 mois entier.Faites boire un verre de cette potion à votre amant. Il sera fou de vous…A boire avec modération devant le feu de votre cheminée!Merlinette précise qu'elle n'est pas l'auteur de cette recette Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 3 février 2012 NUIT ARDENTEPour un début de soirée chaude en été, ce coktail sans alcool est parfait!Ingrédients :40 gr de gingembre frais.50cl d’eau très fraiche.1 beau pamplemousse non traité.1 citron jaune non traité.1 gousse de vanille fraiche.Préparation :Râpez très finement votre gingembre frais. Mettre le gingembre dans un blender avec l’eau puis mixez le tout. Ajoutez le jus de citron et le jus de pamplemousse. Mixez.Dans un grand verre, versez votre mélange puis ajoutez la gousse vanille.Servir très frais Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 3 février 2012 GINGEMBRE DE COTE D'IVOIRE une boisson venant de Cote d’ivoire. Fortement reconstituante et surtout très aphrodisiaque, elle peut se boire selon votre goût avec du rhum ou non. En jus de fruit le matin au petit déjeuner, c’est un excellent tonique. Avec un doigt de rhum, cela devient un apéritif pouvant déchaîner de folles passions érotiques!un peu de rhum (facultatif)1 sachet de sucre vanillé (facultatif)1 jus de citron1 boite de tranche d’ananas1 racine de gingembreMixer la boite d’ananas (avec son jus) et la racine de gingembre. Ajoutez le jus de citron. Si le piquant du Gingembre vous dérange, ajoutez le sucre vanillé. Passez la mixture au chinois, puis mettre en bouteille au frais. Pour un apéritif, vous pouvez rajouter un peu de rhum. Sensation chaude garantie! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 3 février 2012 SAINT JACQUES APHRODISIAQUETrès appréciée pour sa chair ferme et blanche, la noix de saint jacques est aussi très riche en fer. Elle saura booster votre énergie sexuelle tout en éveillant vos papilles. En entrée ou en amuse-gueule, ce plat facile à réaliser comblera vos désirs les plus fous!5 Centilitres de huile de sésame4 Cuillère à soupes de coriandre ciselée2 citrons verts1 tige de citronnelle1 racine de gingembre rapée16 noix de saint-jacquesPréchauffez votre four à 240 °C. (th. 8).Egouttez les noix de saint-jacques dans du papier absorbant.Emincez finement la tige de citronnelle. Pressez les citrons verts.Sur des feuilles de papier sulfurisé, placez les noix de saint-jacques. Parsemez le gingembre râpé sur les noix, ainsi que la citronnelle émincée et la coriandre ciselée.Arrosez avec le jus de citron vert et un filet d’huile de sésame.Salez. Fermez les papillotes et déposez-les sur une plaque. Faites cuire durant 15 min.Dégustez avec du riz blanc. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 3 février 2012 HOMARD A LA TRUFFELes Grecs et les Romains prêtaient à la truffe des vertus thérapeutiques et aphrodisiaques, pouvoir qu’on lui reconnaissait encore au XIXe. Il y a un proverbe qui les truffes peuvent « rendre les femmes plus tendres et les hommes plus aimables ».30 Grammes de beurre3 Cuillère à soupes de huile d’olive3 Cuillère à soupes de vinaigre balsamique1 Cuillère à soupe de persil1 tomate1 échalote800 Grammes de de pommes de terre1 boite de pelures de truffes4 homard de 500 grCuire les pommes de terre.Ébouillantez les homards 2 minutes à l’eau salée puis égouttez. Décortiquez queues et pinces. Taillez des médaillons dans les queuesÉmincez les pommes de terre.Mélangez le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile. Ajoutez l’échalotte ciselée, le persil et les pelures de truffes coupées avec leur jus.Placez joliment les pommes de terre dans une assiette et décorez avec la tomate coupée en dès.Saisissez les pinces et médaillons à feu vif dans un peu de beurre puis posez les dans les assiettes. Arrosez de sauce puis servir tiède. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 3 février 2012 FILETS MIGNONS EROTIQUESPartie la plus fine et succulente du cochon, ce filet mignon aux épices aphrodisiaques vous ferra vivre une folle passion culinaire!1 Lamelle de gingembre frais2 Feuilles de sauge1 Cuillère à café de coriandre0.5 Litre de vin blanc2 Filets mignons de porcsPrenez vos 2 filets mignons de porc et piquez les au couteau afin que la marinade pénètre mieux .Dans un plats creux, versez votre 1/2 litre de vin blanc dans lequel vous ajouterez 1cc de graine de coriandre, 2 feuilles de sauge et 1 lamelle de gingembre frais. Mettez dans votre marinade vos deux filets mignon et laissez les 24h.Égouttez puis cuire au barbecue. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 3 février 2012 Le 7ème ciel en douceur …Un repas de St Valentin ne saurait s'envisager sans un dessert gourmand, histoire d'achever définitivement votre parade nuptiale culinaire …A base d'épices ou de chocolat, voici quelques incontournables des recettes de desserts qui devraient faire le(la) faire chavirer …Ingrédientspour Crème brûlée au gingembre 6 jaunes d’œufs 120 g de sucre en poudre 45 g de sucre roux 60 cl de crème liquide 15 g de gingembre frais râpéAccord vinpour Crème brûlée au gingembre- Un Côtes de provence (Rouge, Provence)Préparationpour Crème brûlée au gingembrePréchauffez le four th.4 (120°C).Fouettez les jaunes avec le sucre en poudre et le gingembre râpé.Ajoutez la crème liquide en filet, en fouettant sans arrêt.Répartir la crème dans 2 petits plats allant au four. La crème ne doit pas avoir plus de 2 cm d’épaisseur.Enfournez et faites cuire 1 heure.Sortez les crèmes du four et laisse-les entièrement refroidir avant de les placer au frais pendant au moins 1 heure.Au moment de servir, saupoudrez de sucre roux et passez les crèmes sous le grill afin de faire caraméliser.Servez aussitôt. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 3 février 2012 Soupe au chocolat et mouillettes de pain d'épicesIngrédientspour Soupe au chocolat et mouillettes de pain d'épices 400 g de chocolat noir à 70 % de MG 25 cl de lait 20 cl de crème liquide 60 g de beurre 6 tranches de pain d’épices 2 oranges 50 g de sucreAccord vinpour Soupe au chocolat et mouillettes de pain d'épices- Un Crèmant d'alsace (, Alsace)Préparationpour Soupe au chocolat et mouillettes de pain d'épicesHachez le zeste d’une orange. Mettez-le dans une casserole avec le sucre et 5 cl d’eau. Portez à ébullition et laissez cuire à petits frémissements pendant 10 min.Pressez le jus des oranges. Coupez les tranches de pain d’épices en mouillettes. Trempez légèrement les mouillettes de pain d’épices dans le jus d’orange et couvrez-les d’une fine couche de zestes confits. Posez-les dans une assiette et gardez de côté.Râpez le chocolat avec une économe dans un saladier.Versez la crème liquide et le lait dans une casserole et portez à ébullition. Aux premiers frémissements, versez le mélange sur le chocolat en mélangeant avec une spatule en bois puis ajoutez le beurre en parcelle. Mélangez bien. Répartissez la soupe au chocolat dans six bols et servez aussitôt avec les mouillettes de pain d‘épices. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 3 février 2012 et Merci Merlinette Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 3 février 2012 Je ne suis pas certain de k'effet aphrodisiaque , mais je suis sûr de l'effet calorique Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 3 février 2012 Et j'ai bien pire dans mes grimoires.... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 3 février 2012 Pascal89 a écrit:Je ne suis pas certain de k'effet aphrodisiaque , mais je suis sûr de l'effet calorique Ce sera bien dépensé par la suite... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 3 février 2012 Merlin a écrit:Et j'ai bien pire dans mes grimoires.... Bourgeons... huiles essentielles...... et c'est partis pour une longue longue longue nuit de .... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites