Gina1111 0 Posté(e) le 4 février 2012 Bon appetit!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 4 février 2012 et comment on fait ???cela a l'air bien bon.. photo prise à Khouliville, dans le parc Saint Pierre avec le Barzoi Zchélan à Yvonne Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 4 février 2012 Merci Gina pour cette mise en bouche Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ERYNN 0 Posté(e) le 20 février 2012 Sympa les photos du vivant à la table en passant par le four mais où est la recette Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gina1111 0 Posté(e) le 21 février 2012 Erynn, c'est une recette écrire on allemand. J'essaye pour faire la traduction. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ERYNN 0 Posté(e) le 22 février 2012 Merci Gina Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nicole Albert 0 Posté(e) le 23 février 2012 j'aime les photos avant ...après ...même à cette heure-ci , ça me donne faim grand faim ... comme dans les 101 dalmatiens Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gina1111 0 Posté(e) le 22 avril 2012 Bonsoir les amie le recette on francaishttp://pagesperso-orange.fr/chezmoritz/Cuissedesanglieralasaucemiel.doc Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gersende 0 Posté(e) le 23 avril 2012 hummm merci Gina Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites