Nicole Albert 0 Posté(e) le 10 février 2012 ce soir , " manger léger " ... gratin d'endives (chicons belges) rapidecouper les endives en petits morceaux et les cuire à la vapeur au micro-ondes-- éplucher des crevettes grises de Zeebruge (sans trop en manger) ou d'ailleurs !-- pocher les carapaces ds très peu d'eau tjs au micro-ondes --filtrer au chinois--mettre les crevettes dans le jus , y ajouter de la crème fraîche , un peu d'emmenthal rapé,bien poivreret faire épaissir au micro-ondesnapper les chicons bien égouttés de cette sauce épaissepasser sous le grill Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 10 février 2012 :nuagerose: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nicole Albert 0 Posté(e) le 10 février 2012 hou la la ... miracle réussite du 1er coup :nuagerose: meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerci BOUJILANta recette copier-coller vaut le détour 5 étoiles au guide du forum Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nicole Albert 0 Posté(e) le 10 février 2012 C'est chouette hein MERLIN la solidarité FORUM Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
boujilan 0 Posté(e) le 11 février 2012 Yes, NicoleDonc, en plus de la peinture, tu es aussi douée pour la cuisine !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nicole Albert 0 Posté(e) le 11 février 2012 Merci BOUJILAN tu es un "prof" à recommander ... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 11 février 2012 Merci Nicole pour cette bonne recette Comme j'adore les chicons je vais tester Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites