Invité Posté(e) le 2 mai 2012 Quiche à la tomateIngrédients 5 tomates 160 g de farine 130 g de feta 80 g de beurre 2 oignons 3 œufs 3 c. à soupe de crème fraîche 4 c. à soupe de lait herbes de provence sel, poivrePréparationPréchauffez votre four à 210°C (th.7).Préparez une pâte à tarte en mélangeant le beurre ramolli et la farine, étalez-la dans le plat à tarte et préchauffez-la.Lavez les tomates, épépinez-les, faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive avec les oignons coupés en rondelles et les herbes de provence.Disposez cette préparation dans le plat à tarte puis recouvrez avec la feta émiettée.Dans un bol, mélangez les œufs, la crème fraîche et le lait. Salez, poivrez et versez sur les tomates.Enfournez à 210°C (th.7) pendant environ 25 min. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 2 mai 2012 Merci Pascalou, c'est une bonne idéeNous manquons tous de soleil et un plat du sud va nous réchauffer Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nicole Albert 0 Posté(e) le 2 mai 2012 comme entrée avant le boeuf ThaÏe ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nicole Albert 0 Posté(e) le 2 mai 2012 à part la pâte qui me donne du mal ...c'est une recette simple ...qui doit être bien savoureuse Pascal Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites