Invité Posté(e) le 6 mai 2012 Brochettes de kefta« Les keftas sont des boulettes de viande que l’on mange en brochettes. Elles sont traditionnellement réalisées à partir de mouton ou d’agneau. Ici ce sont les volailles qui servent de base à ce plat. Idéale pour un barbecue où elles cuisent sur le feu mais vous pouvez aussi les faites cuire au four. »Ingrédientspour 6 personnes 1 kg de viande de volaille 1 bouquet de persil 1 bouquet de menthe fraiche 1 gros oignon ½ c à café de cannelle 2 oeufs Sel fin Poivre du moulinPréparationPréparation des ingrédients Hachez le persil plat et la menthe. Pelez et émincez très finement l’oignon. Passez la viande au hachoir moyen.Préparation Dans un saladier, mélangez la viande, les herbes, l’oignon, les épices et les œufs. Travaillez à la main pour obtenir une pâte. Formez des petites boulettes sur les brochettes. Posez sur une grille et faites cuire au dessus d’un feu de charbon de bois ou au pire, sous le grill du four. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gersende 0 Posté(e) le 8 mai 2012 merci pour cette recette Pascal 89 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites