Invité Posté(e) le 14 mai 2012 Sucettes de foie gras en croûte de noix et noisettes« Quoi de plus séduisant que ces délicieuses sucettes de fois gras à déguster avec un verre de champagne pour commencer la soirée »Ingrédients2 personnes : 100 g de foie gras mi-cuit 6 cerneaux de noix 12 noisettes Brochettes en boisPréparationPréparation des ingrédients : Concassez grossièrement les noix et les noisettes et étalez-les dans une assiette.Préparation : Taillez dans le foie gras des cubes de 2x2 cm. Piquez les cubes de foie gras au bout d’une brochette en bois. Roulez les cubes de foie gras dans les brisures de noix et de noisettes.Idées, trucs & astucesSuggestion de présentation :Disposez les brochettes dans un verre aux bords assez hauts en les calant avec des billes de verre.Cette recette est également délicieuse avec des graines de sésame, des graines de pavot, des pistaches concassées ou encore des fèves de cacao grillées. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
vava76 0 Posté(e) le 15 mai 2012 HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM j'arrive Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 15 mai 2012 Sans problème Vava , quand Tu le veux Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites