Invité Posté(e) le 16 mai 2012 Tomates au Roquefort« Militons pour ne plus servir systématiquement les chips et les cacahuètes avec l'apéro. Nous pouvons proposer ces petites tomates si délicieusement farcies. Vous verrez à quel vitesse le plateau sera vidé ! »IngrédientsPour 6 personnes : 24 tomates cerises 50 gr de roquefort 25 gr de crème fraîche 20 gr de noix hachées 1 petit bouquet de ciboulette quelques feuilles de salade poivre du moulinPréparation Otez une petite calotte à chaque tomate afin de la vider de ses graines. Mixez le roquefort avec la crème fraîche. Mélangez avec les noix hachées, poivrez. Farcir les tomates avec ce mélange, saupoudrez de ciboulette hachée, posez une calotte sur chacune d’elle. Disposez-les sur un plat de service.Idées, trucs & astucesLes plus aventureux d'entre vous oseront déposer un tout petit peu de confiture ou de chutney de poire sur le tout. Vous verrez à quel point les poires et les roquefort s'entendent bien Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 16 mai 2012 Il ne reste plus qu'à déboucher une bouteille de champagne pour accompagner Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites