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Fagots de Ricotta aux Poivrons et à la Mortadelle

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Invité
Fagots de ricotta aux poivrons à la mortadelle (fagottini di mortadella)

« Une entrée gourmande ou une mise en bouche apértitive facile à préparer. Parfaite pour précéder de manière conviviale un barbecue festif entre amis. »
Ingrédients

Pour 4 personnes :

100 g de ricotta
4 tranches épaisses de mortadelle (0,5 cm d’épaisseur)
1 poivron jaune ou rouge ; coupé en deux, épépiné et finement haché
4 cerneaux de noix , finement broyés et hachés
Sel fin

Ustensiles :

Une spatule souple en plastique

Préparation

Disposer la ricotta dans un bol puis la travailler à l’aide de la spatule pour la ramollir.

Y incorporer le hachis de poivron et de noix. Ajouter quelques pincées de sel.

Bien mélanger, puis répartir la préparation en longueur sur un bord des tranches de mortadelle. Enrouler celles-ci autour de la farce.

Réserver au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir.

Idées, trucs & astuces

Pour une entrée plus élaborée, présentez ces bouchées accompagnées d’une belle salade de tomates ou d’une salade verte de saison, légèrement assaisonnée.

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