Invité Posté(e) le 24 juin 2012 Rouleaux de Beauraing Ingrédients :Pour 4 personnes :400g de fromage râpé à pâte dure600g de pâte feuilletée8 tranches de saucisson d'Ardenne4 tranches de jambon d'Ardenne10 tranches de lard fumé coupées finement6 champignons émincés1 oignon émincé2 tomates en tranches finesPapier cuisson RecettePréparation :Aplatir la pâte feuilletée assez finement. Etaler jambon, saucisson, lard, tomates, champignons et oignons. Parsemer le fromage sur la préparation. Enrouler le tout comme un boudin.Couper des tranches de deux centimètres et les disposer sur le papier cuisson préalablement posé sur une plaque au four.Enfourner dix minutes à 200°C.Accompagner d'une salade mixte à la vinaigrette et d'une bonne bière régionale (Tournée Beaurinoise). Voir la vidéo : http://www.vdotrip.com/videos/couleurs-saisons_10129 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Patrick08 0 Posté(e) le 25 juin 2012 ca a l'air bien bon Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 25 juin 2012 mais ca l'est Patrick, je T'assure Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
vava76 0 Posté(e) le 25 juin 2012 HUMMMMMMMMMMMMMMM sa donne envie Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites