Perrine01 0 Posté(e) le 27 octobre 2012 2 blancs de poulet ou de dindeun bocal d'olivesune petite boîte de champignons1 brique de crèmeun peu de farinedu pain de mie (ou de la mie de pain)du laitsel, poivrefaire tremper le pain de mie dans un peu de laitmixer le pouletmélanger le poulet et le mélange pain de mie + lait, sel poivre, un peu de farine (environ 1 cuillère à soupe)faire chauffer de l'eau une fois qu'elle bout, faire des quenelles avec la préparation et les plonger dans l'eau par petite quantité, une fois les quenelles remontées à la surfaces les laisser un peu et les retirer. faire chauffer la crème avec les champignons et les olives vertes, sel poivre, y mettre les quenelles Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 27 octobre 2012 merci Perrineétonnant ce mélange champignons et olives vertesje n'y aurais pas pensé Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Perrine01 0 Posté(e) le 27 octobre 2012 il faut bien mettre les olives c'est ça qui donne le plus de goût et bien assaisonner aussi. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites