Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Perrine01

Quenelles de poulet

Messages recommandés

2 blancs de poulet ou de dinde
un bocal d'olives
une petite boîte de champignons
1 brique de crème
un peu de farine
du pain de mie (ou de la mie de pain)
du lait
sel, poivre


faire tremper le pain de mie dans un peu de lait

mixer le poulet

mélanger le poulet et le mélange pain de mie + lait, sel poivre, un peu de farine (environ 1 cuillère à soupe)

faire chauffer de l'eau une fois qu'elle bout, faire des quenelles avec la préparation et les plonger dans l'eau par petite quantité, une fois les quenelles remontées à la surfaces les laisser un peu et les retirer.

faire chauffer la crème avec les champignons et les olives vertes, sel poivre, y mettre les quenelles





Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Merci tout plein merci Perrine
étonnant ce mélange champignons et olives vertes
je n'y aurais pas pensé

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il faut bien mettre les olives c'est ça qui donne le plus de goût et bien assaisonner aussi.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...