Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Merlin111

Galette de navets et patates douces

Messages recommandés


Galette de navets et patates douces

« Soit accompagnement, soit plat, ces galettes de navets et patates douces sont aussi bonnes qu’elles sont aisées à cuisiner. Pour cuisinière débutantes avec succès assuré. Vous pouvez parfumer cette recette avec les aromates ou épices de votre choix et mélangez les légumes : céleri-rave, pommes de terre, carottes… à votre guise. »

Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes

500 g de gros navets
500 g de patates douces
1 branche de céleri
1 gousse d’ail
100 g de beurre
Sel de Maldon
Sel fin
Poivre du moulin

Préparation
Préparation des ingrédients

Pelez et râpez les navets et les patates douces.
Lavez la branche de céleri et hachez finement tige et feuilles.
Pelez et écrasez la gousse d’ail.


Préparation

Dans un récipient mélangez les navets et patates douces râpés, l’ail et le céleri.
Salez légèrement et poivrez.
Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre, quand il mousse, posez des c à s de préparation que vous écrasez en forme de galette.
Retournez pour faire cuire et dorer des 2 côtés.
Posez sur un papier absorbant et réservez au chaud.
Faites cuire de cette manière jusqu’à épuisement des ingrédients.
Saupoudrez de quelques grains de sel de Maldon et servez chaud en accompagnement d’une viande ou avec une salade verte.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...