Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
cépécat

Gâteau chocolat à la noix de coco

Messages recommandés

Très facile à faire (même moi j'ai réussi! langue ), sans gluten, se mange sans faim!

gâteau chocolat à la noix de coco:
- 125g de chocolat noir,
- 60g de beurre,
- 3 oeufs,
- 100g de sucre en poudre,
- 40g de fécule de pomme de terre,
- 60g de noix de coco en poudre,
- 1 pincée de sel.

1) casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre (2mn au MO)
2) ajouter le sucre et incorporer un à un les jaunes d'oeuf en mélangeant bien entre chaque, puis la fécule et la poudre de noix de coco;
3) monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement à la préparation;
4) verser le tout dans un moule à manqué beurré (ou des petits moules individuels siliconés) et faire cuire au four préchauffé à 180° (thermostat 6 ) 20 à 25 mn

Se méfier des zazas amateurs de noix de coco;

dans votre hâte à déguster, méfier vous quand même, à la sortie du four,
ça brûle!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bon, j'étais pleine de bonne volonté pour faire cela ce soir
manque un ingrédient
essentiel

le chocolat

ce seras pour demain

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

le mélange : chocolat fondu, beurre, miel d'acacia, fécule de pomme de terre
et noix de coco



les blancs en neige sur le mélange chocolat ect




Ne pas trop remplir les moules car cela gonfle à la cuisson



Et puis après avoir laissé refroidir, inviter les Amis, déguster et en refaire
parce que c'est bon



Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...