cépécat 0 Posté(e) le 16 novembre 2012 Très facile à faire (même moi j'ai réussi! ), sans gluten, se mange sans faim!gâteau chocolat à la noix de coco:- 125g de chocolat noir,- 60g de beurre,- 3 oeufs,- 100g de sucre en poudre,- 40g de fécule de pomme de terre,- 60g de noix de coco en poudre, - 1 pincée de sel.1) casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre (2mn au MO)2) ajouter le sucre et incorporer un à un les jaunes d'oeuf en mélangeant bien entre chaque, puis la fécule et la poudre de noix de coco;3) monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement à la préparation;4) verser le tout dans un moule à manqué beurré (ou des petits moules individuels siliconés) et faire cuire au four préchauffé à 180° (thermostat 6 ) 20 à 25 mnSe méfier des zazas amateurs de noix de coco;dans votre hâte à déguster, méfier vous quand même, à la sortie du four, ça brûle! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 2 décembre 2012 bon, j'étais pleine de bonne volonté pour faire cela ce soirmanque un ingrédientessentielle chocolat ce seras pour demain Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 3 décembre 2012 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 3 décembre 2012 le mélange : chocolat fondu, beurre, miel d'acacia, fécule de pomme de terreet noix de coco les blancs en neige sur le mélange chocolat ectNe pas trop remplir les moules car cela gonfle à la cuissonEt puis après avoir laissé refroidir, inviter les Amis, déguster et en refaireparce que c'est bon Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites