Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Merlin111

Barista de Saint-Jacques et thé vert à la coriandre

Messages recommandés

Barista de Saint-Jacques et thé vert à la coriandre

«
A servir en entrée ou en amuse-bouche, cette barista est formidable.
Cette recette permet d’utiliser les bardes de Saint-Jacques, elle est
facile à réaliser et très ludique. »

Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes
Les bardes de 8 coquilles Saint-Jacques
1 l d’eau
1 c à café de coriandre hachée
1 c à café de thé vert
1 tige de coriandre
10 cl de lait
Sel fin
Poivre blanc de Malabar


Préparation
Préparation des ingrédients

Dans une casserole, mettez les bardes des Saint-Jacques et 1 l d’eau.
Portez à ébullition et laissez réduire jusqu’à ce qu’il ne reste que 15 cl dans la casserole.
Filtrez le fumet le plus finement possible.
Dans 25 cl d’eau chaude faites infuser le thé vert et la coriandre.
Passez l’infusion.

Préparation

Mélangez l’infusion et le fumet, salez et poivrez.
Versez dans des tasses à café chaudes en les remplissant au ¾.
Versez le lait dans une tasse et passez-le au bac vapeur de la machine à expresso.
Versez délicatement le lait moussu en complément de la tasse.
Décorez d’un mini feuille de coriandre et servez très chaud.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...