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Merlin111

Céviche de daurade salsa de mangue et soja

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Céviche de daurade salsa de mangue et soja

« Une préparation de céviche légère mais bien relevée grâce à sa marinade piquante, et qui fera merveille comme entrée sur vos tables des festins de fin d’année. »

Ingrédients
Pour 4 personnes :

350 g de filet de daurade (sans peau et sans arêtes)
80 g de chair de mangue, détaillée en petits dés
50 g de germes de soja (en bocal), égouttés
2 échalotes, épluchées et hachées
5 cl d’huile d’olive
1 petit piment rouge, épépiné et finement haché
Le jus fraîchement pressé et filtré de 2 citrons verts
1 cuillère à café de Tabasco™️
Sel fin
Poivre noir du moulin


Ustensiles de cuisine

4 coupelles en verre (pour la présentation)
Un hachoir
Un saladier

Préparation
Détailler le filet de daurade en petits morceaux.

Après avoir égoutté les germes de soja, les hacher grossièrement.

Disposer ensuite les morceaux de daurade, les germes de soja hachés, les dés de mangue, les échalotes et le piment hachés dans le saladier.

Bien mélanger les ingrédients, puis les arroser avec le jus des citrons verts, l’huile d’olive et le Tabasco™️. Saler et poivrer.

Bien mélanger à nouveau, puis réserver la préparation pendant au moins 30 au réfrigérateur.

Dressage et présentation :

Après réfrigération, répartir la préparation dans les coupelles et servir bien frais.

Idées, trucs & astuces
Accompagnez la dégustation de cette céviche de pain frais et croustillant ou de tranches de pain de mie grillées.

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