Perrine01 0 Posté(e) le 23 janvier 2013 Pour 4 personnes :90 g de beurre mou135 g de farine1/2 sachet de levure chimique2 oeufs1 carotte100 g de lardons1/2 ReblochonCumin en poudreSel et poivrePréparation : 30 mnCuisson : 15 mnRepos : 0 mnTemps total : 45 mn1) Préchauffez le four à 180°C.Dans une poêle, faites revenir la carotte en dès avec les lardons.2) Mélangez le beurre mou avec la farine et la levure chimique.Ajoutez les oeufs puis les carottes et lardons.Assaisonnez avec sel, poivre et cumin.3) Écroûtez le Reblochon, découpez-le en carrés d’environ 2 cm sur une épaisseur de 1 cm.Sur une plaque à pâtisserie, déposez des noisettes de pâte et aplatissez un peu avec une cuillère.4) Enfoncez (mais pas trop, ils ne doivent pas traverser la pâte) quelques carrés de Reblochon au centre. Repliez les bords de la pâte sur le fromage de façon à le recouvrir.5) Cuire pendant environ 10 à 15 minutes. Les cookies doivent être légèrement dorés. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Perrine01 0 Posté(e) le 23 janvier 2013 j'ai pas mis la carottes et j'ai oublié les lardons. Je vous mettrais des photos quand ça sera cuit, mais pour le moment le fromage a tout dégouliné. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 23 janvier 2013 ca doit être super bon Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites