Merlin111 1 Posté(e) le 27 janvier 2013 Ravioles de crabes aux fèves« Des belles ravioles chinoises cuites à la vapeur et nappées d’une sauce homard. Séduisant, n’est ce pas ? Cuisinez-les il vous faudra 20 mn plus 5 mn de cuisson avec du crabe royal en boite et des fèves congelées. » IngrédientsIngrédients pour 4 personnes 1 paquet de pâtes à raviolis chinoises 1 grosse boite de crabe royal 150 g de fèves épluchées fraîches ou congelées 1 boite de bisque de homard 1 bouquet d’estragon ½ citron Sel fin Poivre du VietnamPréparationPréparation des ingrédients Lavez et séchez les feuilles d’estragon. Pressez le citron. Egouttez le crabe. Faites cuire les fèves 1 mn dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les. Préparation Dans un saladier, mélangez la chair de crabe et les fèves. Ajoutez le jus de citron, salez et donnez quelques tours de moulin à poivre. Sur le plan de travail, disposez les feuilles de pâte à ravioles. Placez au centre 1 c à café de farce. Humectez les bords à l’aide d’un pinceau trempé dans l’eau. Repliez la raviole. Faites des ravioles jusqu’à épuisement de la farce. Dans une casserole, faites réchauffer la bisque et ajoutez l’estragon ciselé. Posez les ravioles dans la panier et faites cuire au cuiseur vapeur 5 mn. Répartissez les ravioles dans les assiettes et nappez de sauce. Servez chaud. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites