Merlin111 1 Posté(e) le 13 février 2013 Pomelo rôti au miel, vanille, cannelle et muscade« Un accompagnement vraiment très simple à préparer et qui vous permettra – en toute circonstance – d’ajouter un complément savoureux à vos préparations de volailles rôties. » IngrédientsPour 4 personnes : 2 pomelos 15 cl de miel liquide 25 g de graines de vanille Quelques pincées de cannelle en poudre Quelques pincées de noix de muscade, finement râpée Poivre noir du moulinUstensiles de cuisine Un plat creux de cuisson, antiadhésifPréparationPréchauffer le gril de votre four au maximum.Couper les pomelos en deux moitiés.Déposer les demi-pomelos dans le plat creux, puis saupoudrer leur chair avec quelques pincées de graines de vanille, de noix de muscade râpée et de cannelle en poudre.Les recouvrir ensuite d’un filet de miel liquide et d’un peu de poivre noir moulu.Mettre le plat sous le gril bien chaud pour environ 5 mn ; jusqu’à ce que le miel en surface soit doré et légèrement caramélisé.Servir aussitôt, en accompagnement.Idées, trucs & astucesJ’aime également présenter cet accompagnement avec une escalope de veau pannée, p.ex. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dominobonbon 0 Posté(e) le 15 février 2013 Merci Merlin. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites