Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Merlin111

Pomelo rôti au miel, vanille, cannelle et muscade

Messages recommandés

Pomelo rôti au miel, vanille, cannelle et muscade

« Un accompagnement vraiment très simple à préparer et qui vous permettra – en toute circonstance – d’ajouter un complément savoureux à vos préparations de volailles rôties. »

Ingrédients
Pour 4 personnes :

2 pomelos
15 cl de miel liquide
25 g de graines de vanille
Quelques pincées de cannelle en poudre
Quelques pincées de noix de muscade, finement râpée
Poivre noir du moulin


Ustensiles de cuisine


Un plat creux de cuisson, antiadhésif

Préparation
Préchauffer le gril de votre four au maximum.

Couper les pomelos en deux moitiés.

Déposer les demi-pomelos dans le plat creux, puis saupoudrer leur chair avec quelques pincées de graines de vanille, de noix de muscade râpée et de cannelle en poudre.

Les recouvrir ensuite d’un filet de miel liquide et d’un peu de poivre noir moulu.

Mettre le plat sous le gril bien chaud pour environ 5 mn ; jusqu’à ce que le miel en surface soit doré et légèrement caramélisé.

Servir aussitôt, en accompagnement.

Idées, trucs & astuces
J’aime également présenter cet accompagnement avec une escalope de veau pannée, p.ex.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...