Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Merlin111

Salade coings et légumes, sauce au fromage blanc

Messages recommandés

Salade coings et légumes, sauce au fromage blanc

« Cette entrée froide est inattendue et savoureuse. Vous la réaliserez facilement avec des coings, des tomates, du concombre, de jambon et une sauce à base de fromage blanc battu avec un peu de vinaigre, d’herbes et d’aromates. »
I

Ingrédients

1 Coing
1 tranche de jambon épaisse
2 tomates
1 poivron rouge
1 petit concombre
100 g de raisins secs
40 g de sucre
10 cl d’huile d’olive
300 g de brousse de brebis
1 c à café de curry
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet de menthe
8 cl de vinaigre de vin blanc
Sem fin
Poivre du moulin

Préparation

Préparation des ingrédients

Pelez et épépinez le coing.
Coupez les quartiers en petits dés.
Pelez et coupez le poivron et le concombre en petits dés
Mondez les tomates, épépinez-les, coupez-les en petits dés.
Coupez le jambon en petits cubes.
Lavez et ciselez finement la ciboulette et la menthe.
Dans un récipient, versez la brousse, fouettez-la en incorporant le vinaigre, les herbes ciselées, le curry, le poivre et le sel.


Préparation

Faites rissoler les dés de coings dans de l’huile d’olive.
Quand ils sont cuits, saupoudrez de sucre.
Laissez refroidir.
Dans un saladier, mettez les dés de coings, de tomates, de concombre et de poivron, les raisins secs et les cubes de jambon.
Versez la sauce et mélangez.
Répartissez dans des petites tasses et servez.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...