Merlin111 1 Posté(e) le 7 novembre 2013 Soufflé de potimarron aux herbes fraîches« Une bonne recette pour les gourmandes qui surveillent leur ligne. Ce plat est d’une légèreté étonnante tant en texture qu’en calories. A manger sans remord pour un repas sans frustration. Vous l’accompagnerez d’une salade d’herbes fraiches et bien relevées. »Ingrédientspour 6 personnes 100 g de chair de potimarron cuite 1 c à s de cerfeuil haché 1 c à s de persil haché 1 c à s d’estragon haché 1 c à s de ciboulette hachée 2 jaunes d’oeufs 6 blancs d’oeufs Sel fin Poivre du moulin Muscade râpée.PréparationPréparation des ingrédients Préchauffez le four à 200°C, thermostat 6. Beurrez un moule à manque ou 6 ramequins. Montez les blancs en neige très fermePréparation Dans un saladier, écrasez la chair cuite du potimarron, ajoutez le sel, le poivre, la muscade, les herbes, les jaunes d’œuf, mélangez bien. Incorporez délicatement les blancs et versez dans le moule. Faites cuire 20- 25 mn et servez immédiatement. Le soufflé n’attend pas. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites