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Merlin111

Langoustines sautées au gingembre et poudrées de spéculoos

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Langoustines sautées au gingembre et poudrées de spéculoos

« Un plat parfait pour une entrée de fête et idéale pour l'apéritif comme tapas qui se mangent avec les doigts. La réalisation en est simple, des langoustines sautées à la poêle dans une croûte au gingembre et aux spéculoos. Des saveurs douces et épicées qui se marient bien avec celle de la langoustine. »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

16 grosses langoustines
10 g de gingembre frais
25 g de spéculoos
1 c à café de chapelure
Huile d’olive
Sel fin
Poivre du moulin

Préparation

Préparation des ingrédients

Hachez très finement le gingembre.
Emiettez les spéculoos et mélangez à la chapelure et au gingembre.
Décortiquez les langoustines.
Salez et poivrez-les, enduisez les d’huile d’olive.
Panez les langoustines avec la chapelure.


Préparation des langoustines

Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites dorer les langoustines sur toutes leurs faces.
Dressez-les sur une assiette et servez

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