Merlin111 1 Posté(e) le 27 décembre 2013 oufff, j'y suis enfin arrivéej'espère que cette fois les connexions sont bonnes et que plus personnes ne sera embété Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 27 décembre 2013 Voila une nouvelle journée qui commence et qui nous rapproche de la fin de cette année 2013Elle fut pour beaucoup, difficile.Espérons que personne d'entre Vous n'est victime d'inondations, de soucis de neige, des tempetes etc..Gardons le cap pour passer 2014 dans la sérénité Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 27 décembre 2013 L'éphéméride du jour Samedi 28 décembre 2013362e jour de l'année3 jours restants52e semaine Le soleil se lève à 08h43 et se couche à 17h00Durée d'ensoleillement : 08h17 (+1 min.)Phases lunairesPhase actuelleLune décroissante, pleine à 32% Population Il y a 64.929.509 habitants en France, 501.507.075 habitants dans l'Europe des 27, 320.283.351 aux États-Unis et 7.200.204.244 habitants sur Terre.Depuis le début de l'année 2013, il y a eu 128.191.730 naissances et 52.711.441 décès dans le monde.Proverbe« Berger qui vantе lе lοuр n'аimе рas les moutons. » FêtesNous fêtons Les Saints Innocеnts аinsi quе lеs Gaspard del Bufalo.Fêtes et prénoms bretons : Servan. Dicton« Quand il neige sur lеs mοnts, il fаit frοid dans les fonds. »Citation« L'appétit vient en mangeant, [...] la soif s'еn vа еn buvаnt. »François Rabelais Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 27 décembre 2013 Les événements du jour 19З7 : Le compοsiteur Maurice Ravel meurt à Paris à l'âge de 62 ans, victime du mal qui l'affligеait depuis 1933 : l'affaissеment congénital d'un lοbe du cerveau. On lui doit le célèbre Boléro, une dеs œuvres contemрoraines les plus populaires, la musique du ballet Daphnis et Chlοé, Le tombeau de Couperin, lа Rapsodiе espagnolе еt de nombreuses œuvrеs pour piano, dont la Pavane pour une infante défuntе.1999 : Décès du couturier Louis Féraud à l'âge dе 79 ans1974 : Un violent tremblеment de terre fait plus de 5000 victimes dans une région mοntagneuse et isοlée du Pakistan.1908 : Le tremblement de terre le plus dévastateur qu'ait cοnnu l'Europe jusque-là fait 84.000 morts dans les villеs de Messine еt de Reggio de Cаlаbre, en Italie.1895 : Dаns un café de Paris a lieu la première projection рublique payante de cinémа. Le programmе est constitué de 10 films ou « vues », comme on les aрpelle à l'épοque, de 50 secondes. Il comprend la fameuse Sortie des usinеs Lumière, le premier film tourné par lеs frères Lumière le 19 mаrs précédent, La vοltigе, une leçon de сavalerie filmée et mise en scène par Louis Lumière, Les fοrgerons, Le jardinier (plus cοnnu sous le nom de L'аrroseur arrosé, La place des Cordeliеrs à Lyon, et La mer, filmé durаnt l'été 1895.1869 : William Finley Semple obtient un brevet pour l'invention de la gomme à mâсher. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 27 décembre 2013 Les anniversaires du jour 195З : Naissance dе Richard Clayderman - Pianiste (Ballade pour Adeline).19З3 : Naissance de Charlеs Fiterman.1924 : Naissanсe de Milton Obote - Homme d'État - Président de l'Ouganda (1966-1971 еt 1980-1985).1903 : Naissancе de John von Neumann, un des pères de l'informatique telle qu'on l'a cοnnait aujourd'hui.1856 : Naissance de Wοodrow Wilson (1856-1924) - Hοmme d'État - 28e présidеnt dеs États-Unis (1913-1921). Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 28 décembre 2013 Velouté de salicornes aux Saint-Jacques et huîtres« Esthétiquement appétissante et tenant ses promesses sur le plan gustatif, ce velouté est vite préparé. Opposant le chaud et le froid, le cuit et le cru, il fera une entrée de fête très appréciée. »Ingrédients 12 noix de Saint-Jacques 8 huîtres 1 bocal de velouté de salicornes 1 c à s de crème fraîche épaisse Poivre cubèbePréparationPréparation des ingrédients Lavez et essuyez les nix de Saint-Jacques, coupez-les en 2 dans l’épaisseur. Ouvrez les huîtres, détachez-les de la coquille et taillez-les en brunoise. Préparation Dans une casserole, faites réchauffer le velouté de salicornes. Ajoutez le crème fraîche et donnez quelques tours de moulin à poivre. Versez dans chaque assiette creuse 1 cm de velouté. Posez les Saint-Jacques crues dessus et recouvrez de brunoise d’huîtres. Donnez quelque tours de moulin à poivre et servez. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 28 décembre 2013 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 28 décembre 2013 Oui ! Il arrive l’an neuf !C’est le temps des bilans,Décevants ou fleurissants.C’est le temps de la neige, des .Que coule en nous une nouvelle Eau !Il pointe du doigt nos misères,Nous invitant à « prendre plus d’Air ».Que d’un clic, nos solitudes, nos échecsSe transforment sans prise de becs.D’un clic sans claquesLe soleil dissipeTout mal et saute dans les flaquesSans « flippe ». Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 28 décembre 2013 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 28 décembre 2013 M'en vais faire un gros dodo car cette journée promet d'être trépidantefaites de beaux rêves Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Elisabeth01 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 Bonjour, toujours impossible d'insérer des photos ou des gifs sur ce forum. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ANADYR 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 Tous le monde !la tempete revient 10°Bon Samedi ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Perrine01 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 sniff il pleut Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dunette Castagnette 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 tout le monde ! et oui Perrine .... il pleut ....excellente journée à touts Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cachou02 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 Bonjour, je me suis faite rare sur le forum mais je ne l'oublie pas et en cette période de fête je tenais à vous souhaiter de belles choses et que vos journées, quoique chargées peut-être en préparatifs de toute sorte, soient agréables et joyeuses. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
claudy11 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 CoucouIci grand soleil cela fait du bien mais le terrain est trempé et boueux Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Admin-levriersontheworld 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 Nom de domaineInformationsVotre demande de renouvellement du nom de domaine levriersontheworld.com est en cours de traitement.voila ce que dit le panneau nous ne pouvons rien faire de plus pour l'instant Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dunette Castagnette 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 coucou Admin on ne te voit pas beaucoup mais qu'est-ce qu'on t'aime .... surtout en ce moment Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ito11 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 Bonjour le forum, j'ai encore utilisé ton lien Merlin, heureusement que je l'ai.temps pas top. pluie, soleil, nuages !!!!!! froid.Nous sommes allés au marché à Rochefort, ha ! qu'il est bien ce marché, très agréable, de très bons produits.En fin de compte, les enfants arriveront dans la soirée, cela m'arrange car je vais me reposer un peu avant le grand ruch !!!!!Je vous souhaite une très bonne journée. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gina1111 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 Elisabeth a écrit:Bonjour, toujours impossible d'insérer des photos ou des gifs sur ce forum.Super Elisabeth, maintenant tu écris quelle que mot gentil Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gina1111 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 Merci Perrine, für Deine Hilfe, so bin ich ohne Werbung in das Forum gekommen. Ich denke Merlin hat es auch geändert. Gina Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gina1111 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 J'ai un grand plaisir pour oreste. Voila notre plateau fruits de mer pour le 24.. Oreste bonne appetit et gros bisous Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gina1111 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 Coucou Perrine je suis la et toi??? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dunette Castagnette 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 et bien dis donc Gina tu avais une très jolie table de Noël Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
claudy11 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 Gina a écrit:J'ai un grand plaisir pour oreste. Voila notre plateau fruits de mer pour le 24.. Oreste bonne appetit et gros bisousGina tu me donnes une bonne idée pour notre réveillon de St Sylvestre Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gina1111 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 Dunette Castagnette a écrit:et bien dis donc Gina tu avais une très jolie table de Noël parce que nous prenons pas le plateau fruit de mer sur catalogue, c'est toujours notre choix. Nous prennons pas le moule simple et pas escargot normal, nous chosir un autre elevage. Notre plateau est vraiment super. C#est normal nous sommes deux. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gina1111 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 claudy a écrit:Gina a écrit:J'ai un grand plaisir pour oreste. Voila notre plateau fruits de mer pour le 24.. Oreste bonne appetit et gros bisousGina tu me donnes une bonne idée pour notre réveillon de St Sylvestreclaudy vous êtes combien personne???? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gina1111 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 Encore la pub??????????????? Alors je prends le http.: etc Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Perrine01 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 coucou Gina oui je suis là, miam il me donne aussi envie ton plateau. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gina1111 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 Perrine a écrit:coucou Gina oui je suis là, miam il me donne aussi envie ton plateau. Perrine ca je crois très bien. J'aime bien le clams, ils sont vraiment cher, mais si bonne. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Perrine01 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 oui je voulais en prendre une fois, mais en effet trop cher, alors j'ai pris des amande de mer, mais c'est très dur. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
claudy11 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 Gina nous sommes deux mais surement avec nos petits fils mais pour eux se sera autre chose Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gina1111 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 Perrine a écrit:oui je voulais en prendre une fois, mais en effet trop cher, alors j'ai pris des amande de mer, mais c'est très dur. Perrine le clams sont mieux. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gina1111 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 claudy a écrit:Gina nous sommes deux mais surement avec nos petits fils mais pour eux se sera autre choseclaudy, tu habites dans quelle region??? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gina1111 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 Terminé pour aujourd'hui amis de allemagne sont venu. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
claudy11 0 Posté(e) le 28 décembre 2013 Gina a écrit:claudy a écrit:Gina nous sommes deux mais surement avec nos petits fils mais pour eux se sera autre choseclaudy, tu habites dans quelle region???Dans le Nord entre Dunkerque et Lille Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites