Merlin111 1 Posté(e) le 15 juin 2014 « Une recette de vin de fruits trouvée dans un cahier de recettes tenu par une grand-mère. Une recette très simple qui demande 15 jours de macération et 3 mois d'attentes » Ingrédients10 noyaux de cerises75 feuilles de cerisier24 morceaux de sucre1 l de bon vin rouge1 petit verre de kirschPréparationCassez les noyaux de cerises.Lavez et essuyez soigneusement les feuilles de cerisier Mettez dans un bocal les noyaux et les feuilles.Ajoutez les morceaux de sucre et le vin rouge.Mélangez, fermez le bocal et laissez macérer 15 jours au soleil.Filtrez à travers une mousseline, ajoutez le kirsch et mettez en bouteilles.Fermez les bouteilles bien hermétiquement.Conservez à l’abri de la lumière 3 mois avant de consommer. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites