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Merlin111

Recettes de friandises

Messages recommandés

du forum www.tribu-carnivore.ch

**************************************************************** Biscuits 1 tasse de farine _ essayer avec une meilleure farine (riz ou avoine) parce que le blé... bof! 1 oeuf 1 boîte de thon ou de saumon On mélange bien le tout, on étend sur une plaque ou un papier parchemin, on fait cuire 20min à 350C, et le tour est joué! ****************************************************************

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Recettes de friandises du forum www.tribu-carnivore.ch

****** La recette du foie séché •achetez du foie en promotion dans votre centre commercial favori •faites bouillir de l'eau (vous pouvez ajouter une étoile de badiane ou anis étoilé) •plongez-y le foie 10 minutes •retirez le foie et placez le dans un plat allant au four •mettez 1h au four à 180° •retirez le foie et découpez le en tous petits dés (ce n'est pas la taille de la récompense qui en fait sa valeur - le chien ne doit pas à avoir à mâcher) •remettez vos dé dans le four qui refroidit pour que les découpes sèchent à leur tour •vous pouvez conserver le foie à température ambiante un certain temps ou le mettre au congélateur (Vous avez besoin de quelques récompenses ? 10 secondes au micro-ondes et le tour est joué !)

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***** Crêpes au foie - Une recette très facile à réaliser 500 g de foie de bœuf ou de volailles. Réduire en purée au robot ménager. Mélanger avec un œuf, un peu de farine pour obtenir une pâte à crêpes encore un peu liquide. Cuire dans une poêle légèrement huilée des petites crêpes. Taillez en petites lanières et servez.

Elles se mangent sur le champ, ou se conservent 1-2 jours au réfrigérateur. Des petites ''récompenses'' idéales, qui peuvent aussi être congelées. Car attention, certains 'petits gourmands' ne supportent pas trop de foie. **************************************************************************

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peau de poulet séchée au four

faire bouillir les peaux de poulet afin d'en dégager pas mal de graisse, les égouter , les étaler sur du papier cuisson et les passer au four à 180° pendant 3/4 d'heure voire 1h laisser refroidir le four avec les peaux dedans, ça sera encore plus croustillant

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Biscuits au thon

Cuisson : 30 min Préparation : 10 min Ingrédients Un oeuf Une boite de thon De la farine Préparation Mélangez l'oeuf, le thon et la farine jusqu'à obtenir une pâte bien ferme. Etalez votre préparation sur un plat à four de façon à ce que la couche soit assez fine. Mettre le tout 30 minutes au four à 120 °C. Bip bip...ça sonne...sortez la pâte du four. Laissez refroidir puis coupez en petits carrés. Voilà de parfaites gourmandises; elles ne collent pas se conservent longtemps sont appréciées de nos compagnons

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Biscuits pour poil brillant

La farine et l’huile de lin sont des sources d’oméga 3 bénéfiques à la santé du poil et de la peau. Attention : la farine de lin rancit rapidement. Conservez-la au réfrigérateur et consommez-la dans de brefs délais. L’huile, elle, ne doit pas être chauffée mais directement ajoutée en fin de préparation. 1 tasse de farine de blé complet 4 1/2 cuillerées à soupe de farine de graines de lin 1 oeuf bio 1 cuillerée à café de miel produit localement 1/3 de tasse de bouillon de poule ou de boeuf bio (ou fait maison) 1/4 de cuillerée à café de sel Préchauffez le four à 180 °C. Graissez la plaque du four avec un peu d’huile. Mélangez la farine, le sel et la farine de lin. Dans un autre récipient, mélangez l’oeuf et le miel. Réunissez le mélange à base de farine et l’oeuf avant d’ajouter le bouillon. Déposez des petits tas à l’aide d’une cuillère à soupe sur la plaque huilée, en laissant environ 2 cm entre les biscuits. Faites cuire 15 minutes. Conservez les gâteaux refroidis dans un pot en céramique bien fermé ou congelez-les (jusqu’à 3 mois).


Mini-cheeseburgers
1 tasse de farine d’avoine 1 tasse de farine de riz brun 1 oeuf 1 tasse de boeuf haché maigre (précuit et pressé) 1/2 tasse de cheddar maigre râpé 1/4 tasse de sauce tomate 1 tasse d’eau Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez tous les ingrédients et pétrissez grossièrement. La pâte doit être collante ; usez de farine en pétrissant. Étalez le mélange sur une épaisseur de 1,5 cm avant d’utiliser un emporte-pièce de 5 cm de diamètre. Placez les disques sur une feuille d’aluminium sur une plaque de four. Faites cuire 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les gâteaux soient dorés. Laissez-les refroidir avant de les stocker dans une boîte sous vide au réfrigérateur.


BISCUITS AU JAMBON - mixer 2 tranches de jambon,

- faire fondre un bouillon cube de poule dans 2 ou 3 verres d'eau - mélanger 5 cuillères à soupe de farine au jambon et mouiller avec le bouillon jusqu'à l'obtention d'une pâte à pain toute douce. (Si ça colle, rajouter de la farine. Si ça fait des boulettes, rajouter du bouillon) - étaler la pâte à 2 ou 3 millimètre d'épaisseur et la mettre au four sur une grande plaque recouverte de papier alu et beurrée - passer la roulette à pizza en dessinant un grillage sur la pâte - faire cuire à 180 env. 1/4 h jusqu'à ce que les biscuits soient dorés mais pas trop cuits. - une fois la plaque refroidie, y a plus qu'à casser les biscuits pré-découpés BISCUITS A LA CAROTTE 2 tasses de carottes cuites, réduites en purée 2 oeufs 2 gousses d'ail écrasées 2 tasses de farine 1 tasse de flocons d'avoine 1/4 de tasse de germe de blé (facultatif) Mélanger carottes, oeufs et ail jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajouter le reste, mélanger à nouveau. Rouler et abaisser la pâte sur une surface bien farinée et couper en biscuits. Cuire à four moyen environ 45 minutes, ou jusqu'à obtenir la consistance désirée - le milieu des biscuits continuera de durcir pendant le refroidissement.


BISCUITS A LA POMME 2 tasses de farine complète 1 tasse de farine 1 pomme râpée 1 oeuf 1/3 de tasse d'huile végétale 1 cuillère à soupe de sucre roux 1/2 tasse d'eau Mélanger les farines dans un saladier. Ajoutez la pomme, l'oeuf, l'huile, le sucre roux et l'eau, bien mélanger jusqu'à homogénéiser. Sur une surface farinée, rouler la pâte, l'abaisser à 5mm environ. Couper en biscuits de taille adaptée à votre chien. Les placer sur du papier sulfurisé, huilé, cuire à four moyen 35 à 40 minutes. Éteindre le four, y laisser les biscuits 1 heure à refroidir porte fermée. BISCUITS AU FROMAGE 2 tasses de farine 1 1/4 tasse de fromage râpé 2 gousses d'ail écrasées 1/2 tasse d'huile végétale 4 à 5 cuillerées à soupe d'eau

Mettez l'ensemble des ingrédients sauf l'eau dans un mixer. Mixer jusqu'à obtenir une consistance homogène. Puis ajouter l'eau et mixer à nouveau jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Abaisser la pâte (à environ 5 mm d'épaisseur), couper en biscuits de la taille qui convient à votre chien. Cuire sur une feuille de papier sulfurisé (ou papier aluminium graissé et fariné) pendant environ 10 minutes à four chaud. Laissez refroidir, conserver au réfrigérateur.

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