Merlin111 1 Posté(e) le 2 janvier 2015 Jus de carotte, orange, pomme granny et gingembre « Un petit cocktail de vitamine qui sera parfait pour commencer la journée lors du petit déjeuner. Le gingembre réveille délicieusement le mélange. Ce jus requiert une centrifugeuse pour extraire le jus des carottes. »IngrédientsPour 2 personnes : 2 pommes granny Smith 3 carottes 1 cm de gingembre 1 orangeUstensiles de cuisineUne centrifugeusePréparationEplucher la pomme et la couper en 4 quartiers en prenant soin de retirer le trognon.Laver et éplucher les carottes et les couper en gros morceaux.Extraire le jus de l’orange.Eplucher le gingembre.Passer les morceaux de pommes, de carotte et gingembre à la centrifugeuse pour en extraire le jus.Mélanger le jus obtenu avec le jus d’orange.Servir bien frais.Idées, trucs & astucesEssayez de remplacer le gingembre par du galanga qui donne une touche un peu plus acide. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites