Merlin111 1 Posté(e) le 3 janvier 2015 indispensable à goûter au moins une fois dans votre vie. C'est une pure merveille et quand j'en fait tout le monde en redemande.... Tajine de poulet aux olives et citrons confitsIngrédientsPour 6 personnes : 1 poulet découpé 2 citrons confits au sel en quartiers 1 poignée d’olives vertes 1 oignon 1 cuillère à café de paprika 1 cuillère à café de curcuma 3 cuillères à soupe de coriandre ciselée. Sel et poivre.PréparationEmincez le poulet et découpez les citrons en quartiers.Faites revenir dans une cocotte et les épices avec un peu d’huile.Ajoutez les morceaux de poulet, les olives, les citrons confits. Salez et poivrez, mouillez d’un verre d’eau et faites cuire à couvert à feu doux pendant 1 heure 15 .Juste avant de servir, dressez dans un plat à tajine et passez sous le gril du four pendant 5 mn pour colorer le pouletServez bien chaud, accompagné de semoule ou de boulgour. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites