Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Merlin111

Crêpes aux bananes et à la pâte d’amandes à la réglisse

Messages recommandés

Crêpes aux bananes et à la pâte d’amandes à la réglisse

« Voici venir le temps des crêpes. Voici une succulente recette de crêpe. De la banane crue écrasée avec de la pâte d’amandes, fond dans une crêpe chaude, relevée d’une pointe de réglisse. Un plaisir régressif que petits et grands ne bouderont pas. »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

8 crêpes sucrées
4 banane
300 g de pâte d’amandes
1 c à s de poudre de réglisse
Sucre semoule
Beurre

Préparation
Pelez et écrasez la chair des bananes avec une fourchette.

Emiettez la pâte d’amandes et mélangez aux bananes.

Dans une poêle chaude, faites fondre un peu de beurre, posez une crêpe et déposez dedans la garniture banane-pâte d’amandes.

Repliez et saupoudrez de sucre et de réglisse.

Recommencez cette opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Dégustez chaud avec du chocolat chaud ou du thé si c’est un goûter ou avec un peu de liqueur de bananes en dessert.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...