Merlin111 1 Posté(e) le 10 février 2015 Maki de saumon fumé aux avocats« Frais et coloré, ces makis se servent aussi bien en entrée qu’en plat avec d’autres makis ou des sushis. Les makis sont roulés dans une tranche de saumon fumé et farci de riz aux avocats. Vous les accompagnerez de sauce raifort. »IngrédientsIngrédients pour 6 personnes 6 belles tranches de saumon fumé ou 12 moyennes 1 tranche de saumon cru 300 g de riz cuit 2 avocats 1 jus de citron Aneth Sel fin Poivre du moulin 1 pot de sauce raifortPréparationPréparation des ingrédientsCoupez la chair des avocats en petits dés, versez le jus de citron dessus et mélangez.Coupez en petits dés le saumon cru.Ciselez l’anethPréparationMélangez le riz avec les dés d’avocats et de saumon, l’aneth, salez et poivrez et mélangez.Posez les tranches de saumon fumé bien à plat et étalez dessus le mélange de riz et roulez le saumon.Coupez ce rouleau en tranches et servez avec un peu de sauce au raifort. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites