Merlin111 1 Posté(e) le 1 mars 2015 Chermoula (marinade)« La chermoula est une marinade est à base de coriandre, de menthe, d’ail, d’huile d’olive et de citron. Personnellement je l’utilise pour tout ce qui est grillade mais elle est aussi excellente avec du poisson. »Ingrédients 1 bouquet de coriandre ciselée 1 bouquet de persil plat ciselé 3 gousses d’ail pelées et hachées 3 c à s de jus de citron 2 c à c de cumin en poudre ½ c à c de paprika ½ c à c de piment en poudre ¼ de c à c de cannelle en poudre ½ c à c de sel 8 c à s d’huile d’oliveUSTENSILES 1 robot mixeur 1 bolPréparationMettez tous les ingrédients, à l’exception de l’huile d’olive, dans un robot de cuisine et mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène, en ajoutant progressivement l’huile pendant que l’appareil fonctionne.Versez la sauce dans un bol et rectifiez l’assaisonnement. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites