Merlin111 1 Posté(e) le 8 mars 2015 Ecrevisses à l’indienne« Une manière sucré-salé très tendance pour moderniser la préparation des écrevisses. C’est une recette rapide à exécuter et facile à faire même pour une débutantes. La seule difficulté est de châtre les écrevisses, vous pouvez contournez cela avec des écrevisses surgelées. »Ingrédientspour 6 personnes 1,2 kg de queues d’écrevisses 300 g d’oignons 3 tranches d’ananas 20 cl de lait de coco 2 yaourts bulgares 1 c à s de curry 2 c à s d’huile d’arachide 6 brins de coriandre Sel finPréparationPréparation des ingrédients Châtrez les écrevisses. Dans une grande casserole, portez de l’eau salée à ébullition et faites-y cuire 5 minutes les queues d’écrevisses (le double si elles sont surgelées). Egouttez et passez-les sous l’eau froide. Pelez et émincez finement l’oignon, coupez l’ananas en petits cubes, effeuillez les brins de coriandre.Préparation Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites-y suer les oignons 10 mn. Ajoutez alors les morceaux d’ananas et faites légèrement caraméliser. Versez le lait de coco et l’eau, salez, ajoutez le curry, mélangez et laissez cuire 5 mn sur feu doux. Versez les yaourts, mélangez et maintenez sur un feu très doux 5 mn. Mélangez les écrevisses à la sauce pour les réchauffer. Disposez dans des assiettes et parsemez de feuilles de coriandre, servez immédiatement. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites