Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Merlin111

Potage de carottes aux épices douces

Messages recommandés

Potage de carottes aux épices douces

« Les carottes sont présentes tout l’hiver sur les étals des marchands de légumes. Essayez ce potage délicatement subtilement inspiré de l’Inde à la manière d’un curry. Décoré de belles feuilles vertes de persil, ses couleurs autant que ses saveurs vous enchanteront. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

1 kg de carottes
2 oignons
1 pomme
2 litres de bouillon de volaille
Gros sel marin
Poivre du moulin
1 c à café de curry + 1 pincée
1 c à s de gingembre râpé
Quelques feuilles de persil

Préparation

Préparation des ingrédients

Pelez et râpez les carottes.
Pelez et émincez les oignons.
Pelez et râpez la pomme.
Portez le bouillon de volaille à ébullition.
Versez-y les légumes et la pomme et faites cuire 30 mn.

Préparation

Quand les légumes sont cuits, mixez-les et remettez dans la casserole.
Ajoutez le curry et le gingembre et faites réduire quelques minutes.
Versez dans des bols, donnez quelques tours de moulin à poivre, saupoudrez de curry et parsemez de feuilles de persil.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...