Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Merlin111

Daurade en croûte de sel

Messages recommandés

Daurade en croûte de sel

« Cuire les poissons dans une croûte de sel permet de garder toute la saveur de la chair qui s’imprègne des saveurs du sel. Vous pouvez cuire ainsi tous les poissons de saison à chair ferme. Nul
Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

1 belle daurade rose d’1,2 kg
1 kg de gros sel marin
Poivre du moulin
Quelques branches d’aneth

Préparation

Préparation des ingrédients
Préchauffez le four à 250°C, thermostat 8.

Déposez l’aneth dans le ventre du poisson et poivrer l’intérieur.


Préparation
Dans un plat allant au four, déposez un couche de sel, déposez-y la daurade et recouvrez de sel sur une épaisseur de’0,5 cm. Tassez bien.

Enfournez et laissez cuire ½ h. Pour servir, cassez la croûte et découpez le poisson.

La peau restera avec le sel.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...