Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Perrine01

samedi 18 avril

Messages recommandés

ben nous sommes au moins 3 ....

 à toutes les 2 et vos 4 pattes

Salut  le forum

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non pas grand monde!… Je viens entre les coups de pinceaux!... youpie

suis en train de peindre  chez moi… Je veux vendre mon appart, alors je "rafraichis" un peu…

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
et tu vas te prendre une maison? moi je viens de mettre au four une tarte au fromage blanc, j'espère qu'elle sera bonne

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Oui.. j'espère trouver une petite maison village avec jardin pas trop petit…
MMMmm.. tarte au fromage blanc?.. connais pas mais ce doit être bon!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
oh ça c'est trop trop bon.............
cela ressemble au Cheese cake ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
oui en plus léger normalement, mais je sais pas la mienne à rendu beaucoup d'eau et n'est pas très aérée (faut dire que je fait un peu au pif)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Perrine a écrit:


Coucou…. ça a l'air sympa, oui!… à essayer!
Moi je fais avec la brousse tu sais… le fiadone (appellation corse je crois).. je le réussi, c'est bon.
Je verrai d'essayer le tien à l'occasion..
Bisous
Bon dimanche!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
C'est facile à faire tu sais… faut trouver de la brousse, c'est tout. Il doit y en avoir partout non?… Ce n'est pas que "du sud" …! Je ne sais pas au fait!

Moi, je fais :
500g de brousse
5 oeufs (petits) entiers
150g sucre en poudre 1 zeste de citron râpé

Emietter la brousse… mélanger peu à peu les oeufs…le sucre… le zeste citron
Four 180°(7) 45mn (je surveille quand même…)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Faut égoutter le fromage blanc et le battre au fouet pour éviter qu'il rende de l'eau

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
taperon a écrit:
Faut égoutter le fromage blanc et le battre au fouet pour éviter qu'il rende de l'eau



Oui… bien égoutter la brousse aussi...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...