Merlin111 1 Posté(e) le 28 juin 2015 Cette pizza est étonnante. La pâte est faite à partir de chou-fleur râpé mélangé à un œuf et à du parmesan. C’est une vraie bonne surprise à la dégustation car la pâte à un goût très agréable et donne un ensemble très cohérent avec la garniture.A essayer absolumentIngrédients pour quatre personnes ½ chou-fleur 1 œuf 2 cuil. à soupe bombées de poudre d’amandes 30 g de parmesan fraichement râpé Sel 1 boite de polpa (pulpe de tomates) 400 g 2 boules de mozzarella (250 g) 70 g de jambon cru 2 grosses poignées de roquetteIngrédients ½ chou-fleur 1 œuf 2 cuil. à soupe bombées de poudre d’amandes 30 g de parmesan fraichement râpé Sel 1 boite de polpa (pulpe de tomates) 400 g 2 boules de mozzarella (250 g) 70 g de jambon cru 2 grosses poignées de roEn savoir plus sur http://www.750g.com/comment-faire-une-pizza-sans-gluten-en-pas-a-pas-a14670.htm#L8FLgtyRkv0pgOlz.99 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites