Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Merlin111

Une étonnante pâte à pizza sans gluten

Messages recommandés

Cette pizza est étonnante. La pâte est faite à partir de chou-fleur râpé mélangé à un œuf et à du parmesan. C’est une vraie bonne surprise à la dégustation car la pâte à un goût très agréable et donne un ensemble très cohérent avec la garniture.

A essayer absolument

Ingrédients pour quatre personnes

½ chou-fleur
1 œuf
2 cuil. à soupe bombées de poudre d’amandes
30 g de parmesan fraichement râpé
Sel
1 boite de polpa (pulpe de tomates) 400 g
2 boules de mozzarella (250 g)
70 g de jambon cru
2 grosses poignées de roquette


Ingrédients

½ chou-fleur
1 œuf
2 cuil. à soupe bombées de poudre d’amandes
30 g de parmesan fraichement râpé
Sel
1 boite de polpa (pulpe de tomates) 400 g
2 boules de mozzarella (250 g)
70 g de jambon cru
2 grosses poignées de ro


En savoir plus sur http://www.750g.com/comment-faire-une-pizza-sans-gluten-en-pas-a-pas-a14670.htm#L8FLgtyRkv0pgOlz.99

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...