Merlin111 1 Posté(e) le 9 août 2015 ZOOM sur....La fabrication maison de biscuits pour chiensBiscuits au foieIngédients: 500 g de foie de boeuf 300 g de steack haché300 g de flocons d'avoine 1 cuillère à soupe d'huile d'olive un peu de thym - couper le foie en petits morceaux et le passer au mixer afin d'obtenir une pâtée onctueuse - ajouter tous les autres ingrédients, bien mélanger - former des petits tas ou des grosses boulettes, selon la taille de votre chien sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé - enfourner dans le four pré-chauffé à 180° pour 15 à 25 minutes, selon l'épaisseur des boulettesBiscuits au thonIngrédients:400 g de farine de sarrasin150 g de flocons d'avoine1 grosse boîte de thon au naturel (avec le jus)2 oeufs200 ml de lait fermenté maigre1 cuillère à soupe de thym1 cuillère à soupe de basilic- mélanger tous les ingrédients- à l'aide de deux cuillères à soupe, former des boulettes sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé- enfourner dans le four préchauffé à 150° pour 20 minutes (plus ou moins selon la taille des boulettes)Conservation dans une boîte à biscuits 15 jours au frigo. Bon appétit les chiens! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
claudy11 0 Posté(e) le 9 août 2015 Te souviens tu ? tu avais gouté des petits biscuits aux dattes, amandes et noix de coco il faut que je retrouve la recette et oui c'était pour les chiens Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Hauteclaire 0 Posté(e) le 10 août 2015 Ce doit être bon pour nous aussi! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 10 août 2015 claudy a écrit:Te souviens tu ? tu avais gouté des petits biscuits aux dattes, amandes et noix de coco il faut que je retrouve la recette et oui c'était pour les chiensoui c'était délicieux Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites