Balzane11 0 Posté(e) le 25 avril 2005 Les oignons: (ni crus, ni cuits!) La charcuterie: (à cause des nitrites) Le chocolat: (excitant) Les sauces: (indigestes) Et les épices: (trop fortes) PS: c'est koi les nitrites? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Magali-laplume 0 Posté(e) le 27 avril 2005 alors là... je n'en sais rien, mais je te remercie beaucoup pour ce poste interressant! Je vais le modifier en annonce! Comme ça tout le monde le lira! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Balzane11 0 Posté(e) le 28 avril 2005 Merci Magali! Je vais chercher le dico! Nitrite: Sel d'un acide. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Magali-laplume 0 Posté(e) le 28 avril 2005 De rien et merci de l'enorme effort que tu as fait a ma place, soit celui de me lever, puis après cette action longue et sportive, tourné la tête vers le buffet, alors là j'aurais perdu au moins 3kg, ensuite marcher vers le buffet, et là me saisir du dictionnaire, et enfin l'action la plus dur CHERCHER puis ECRIRE la définition Le tout demandera une reflexion intense de chaque action ce qui pour moi aurait était l'effort le plus difficile de la journée. Donc Merci à Balzane! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Balzane11 0 Posté(e) le 29 avril 2005 lol La vraie définition c'est Sel d'un acide mitreux un truc comme sa mais j'ai la flemme de chercher, alors je vous donnerai le réponse demain... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kal 0 Posté(e) le 29 avril 2005 bonjour,je suis un Nitrites On utilise les nitrites depuis des siècles pour la conservation des viandes. Non seulement les nitrites ont-ils un effet antibactérien, mais ils assurent aussi la couleur et la saveur des aliments auxquels ils sont ajoutés. Les migraines provoquées par les nitrites sont caractérisées par une douleur sourde souvent accompagnée par une rougeur du visage. La plupart des viandes préparées ou fumées en contiennent, comme le bacon, les saucisses, le saucisson de Bologne, le jambon, et les poissons fumés A+ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Balzane11 0 Posté(e) le 29 avril 2005 Ah heu... déja fini? désolée... lol Merci pour cette définition Kal! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Magali-laplume 0 Posté(e) le 29 avril 2005 ah et bien oui déjà..fini..merci, .. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites