Cécile011 0 Posté(e) le 16 octobre 2010 Voici la recette :250 gr de foie en purée1 verre de farine1/2 verre d'huile2 oeufsMélanger le tout et mettre dans un plat à petit rebords sur du papier sulfurisé.Faire cuire 1/2 heure à 160° dans un four préchaufféLaisser refroidir et découper en désA concerver au frais ou au congélateur pour une plus longue conservationA vos fourneaux !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rien que pour vos yeux 0 Posté(e) le 17 octobre 2010 Cela me rappelle quelque chose ! avec du foie de volaille Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Tentationhongroise 0 Posté(e) le 18 octobre 2010 Ouais, exactement la même recette que nous faisions il y a quelques années déja!!ouh, là, là, on dirait que nous sommes des dinosaures quand on dit ça!!!!!!!!!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rien que pour vos yeux 0 Posté(e) le 19 octobre 2010 C'est un peu cela ! Nous faisons la réunion des dinosaures du sud au concours de Mougins le 7 Novembre et du sud ouest au concours des vétérans à Toulouse le 27 Novembre. Vive les vieux ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites