Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
golgoth59

Aide identification akadama

Messages recommandés

Hello les spécialistes,

je suis en phase "recherche d'akadama" et avant de commander sur le net je fais le tour des jardineries. J'ai trouvé deux références en Belgique (je suis frontalier) par contre, comme rien n'est traduit, je ne sais pas si c'est de la double cuisson. A tout hasard connaissez vous ces marques et savez vous ce que cela vaut :

Voici la ref qui me brancherait bien compte tenu de la granulométrie extra fine :



Voici la 2nde ref (granulométrie fine) :



Pour info le paquet est à 17 €.

D'avance merci pour votre éclairage

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
sur le sac en haut on vois 2 trait donc je pense qu c'est du double cuisson surtous qu il est specifier hard quality

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le double bande est conseillé par contre rien ne t'empêche de prendre du normal si tu ne jardines pas trop souvent la durée de vie sera plus longue avant qu'il ne se désagrège

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
apoca a écrit:
sur le sac en haut on vois 2 trait donc je pense qu c'est du double cuisson surtous qu il es
t specifier hard quality


salut
où sont ces 2 traits rouges?
interrogation ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
sur le sac du haut pas celui du bas dans la bande blacnhe il ya deux trais je sais pas si il sont rouge ou transparent on se rend pas bien compte

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
gerfleur73 a écrit:
je dois être encore un peu endormie car je ne vois rien
chapeau bas !
Il parlait de celui
là, mais c'est peut être un peu trop tard

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
jean-yves a écrit:
gerfleur73 a écrit:
je dois être encore un peu endormie car je ne vois rien
chapeau bas !
Il parlait de celui
là, mais c'est peut être un peu trop tard


ok j'ai utilisé le même, c'est fin mais a priori le top.
chapeau bas !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
cedric73 a écrit:
bonnsoir
c'est quoi la difference avec le simple ou double cuisson?

Salut Cédric Comme son nom l'indique, la double cuisson, c'est il est cuit deux fois ce qui lui procure plus de dureté, donc il se désagrège moins rapidement sur l'action de l'eau

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ok merci
Le mien que j'ai acheté j'ai pas fait gaffe si il etait double cuisson..quoi qu'il arrive meme du simple peu dureé un moment je pense...(style 1ans,1ans 1/2 ?)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Bonsoir
moi perso je n est pas de double bandes non plus
et depuis octobre ca baigne
je croise les doigts tout de même
cordialement

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
gerfleur73 a écrit:
jean-yves a écrit:
gerfleur73 a écrit:
je dois être encore un peu endormie car je ne vois rien
chapeau bas !
Il parlait de celui
là, mais c'est peut être un peu trop tard


ok j'ai utilisé le même, c'est fin mais a priori le top.
chapeau bas !


Tu peux utiliser celui la sans souci content !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...