golgoth59 0 Posté(e) le 4 septembre 2010 Hello les spécialistes,je suis en phase "recherche d'akadama" et avant de commander sur le net je fais le tour des jardineries. J'ai trouvé deux références en Belgique (je suis frontalier) par contre, comme rien n'est traduit, je ne sais pas si c'est de la double cuisson. A tout hasard connaissez vous ces marques et savez vous ce que cela vaut :Voici la ref qui me brancherait bien compte tenu de la granulométrie extra fine :Voici la 2nde ref (granulométrie fine) :Pour info le paquet est à 17 €.D'avance merci pour votre éclairage Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
apoca 0 Posté(e) le 4 septembre 2010 sur le sac en haut on vois 2 trait donc je pense qu c'est du double cuisson surtous qu il est specifier hard quality Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nono1340 0 Posté(e) le 5 septembre 2010 Le double bande est conseillé par contre rien ne t'empêche de prendre du normal si tu ne jardines pas trop souvent la durée de vie sera plus longue avant qu'il ne se désagrège Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gerfleur73 0 Posté(e) le 5 septembre 2010 apoca a écrit:sur le sac en haut on vois 2 trait donc je pense qu c'est du double cuisson surtous qu il est specifier hard qualitysalutoù sont ces 2 traits rouges? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
apoca 0 Posté(e) le 5 septembre 2010 sur le sac du haut pas celui du bas dans la bande blacnhe il ya deux trais je sais pas si il sont rouge ou transparent on se rend pas bien compte Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gerfleur73 0 Posté(e) le 5 septembre 2010 je dois être encore un peu endormie car je ne vois rien Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
jean-yves 0 Posté(e) le 14 septembre 2010 gerfleur73 a écrit:je dois être encore un peu endormie car je ne vois rien Il parlait de celui là, mais c'est peut être un peu trop tard Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gerfleur73 0 Posté(e) le 23 janvier 2011 jean-yves a écrit:gerfleur73 a écrit:je dois être encore un peu endormie car je ne vois rien Il parlait de celui là, mais c'est peut être un peu trop tardok j'ai utilisé le même, c'est fin mais a priori le top. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cedric73 0 Posté(e) le 23 janvier 2011 bonnsoirc'est quoi la difference avec le simple ou double cuisson? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
jean-yves 0 Posté(e) le 24 janvier 2011 cedric73 a écrit:bonnsoirc'est quoi la difference avec le simple ou double cuisson?Salut Cédric Comme son nom l'indique, la double cuisson, c'est il est cuit deux fois ce qui lui procure plus de dureté, donc il se désagrège moins rapidement sur l'action de l'eau Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cedric73 0 Posté(e) le 25 janvier 2011 ok merciLe mien que j'ai acheté j'ai pas fait gaffe si il etait double cuisson..quoi qu'il arrive meme du simple peu dureé un moment je pense...(style 1ans,1ans 1/2 ?) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 25 janvier 2011 Bonsoirmoi perso je n est pas de double bandes non pluset depuis octobre ca baigneje croise les doigts tout de mêmecordialement Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Elfik 0 Posté(e) le 6 février 2011 gerfleur73 a écrit:jean-yves a écrit:gerfleur73 a écrit:je dois être encore un peu endormie car je ne vois rien Il parlait de celui là, mais c'est peut être un peu trop tardok j'ai utilisé le même, c'est fin mais a priori le top.Tu peux utiliser celui la sans souci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites