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ARLETTE ET SES BOUBOUS-lesboubous

recette de la dinde de noel !! suivez bien toutes les étapes !! bon appetit !!

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Étape 1 :



Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de
whisky,
du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Étape 2 :



La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile
d'olive.

Étape 3 :



Faire préchauffer le four thermostat 450 pendant dix minutes pour la saisir.

Étape 4 :



Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.

Étape 5 :



Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.







Étape 6 :


Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

Étape 7 :


Mettre le therpostat à 350 après 20 binutes pour la laisser cuire.

Étape 8 :


Se bercer 3 berres de whisky.

Étape 9 :


Âpres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

Étape 10 :


Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade

Étape 11 :


Âpres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour Oubrir la maudite d'borte

du bour et reburner - non - revourner - non - recourner -
non - enfin, mettre la guinde
dans l'autre sens.




Étape 12 :


Se pruler la main avec la maudite borte du bour en la

refermant - bout d'ciarge.

Étape 13 :


Essayer de s'asseoir sur une calvince de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky

de
verres ou le gontraire, je sais blus.

Étape 14 :


Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si -

cuire la bringue bandant
4 heures.

Étape 15 :


Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.

Étape 16 :


R'tirer le four de la dinde.

Étape 17 :


Se rebercer une bonne goulée de whisky.

Étape 18 :


Essayer de sortir le bour de la
clisse de pinde de
nouveau parce que ça a
raté la premier fois.




Étape 19 :

Rabasser la dinde qui
est tombée bar terre.
L'ettuyer avec une guenille et la foutre sur un blat, ou sur un
clat,
ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...

Étape 20 :


Se péter la gueule a cause du gras sur le prélar, ou les tuiles,

de la
buisine et essayer de se relever.

Étape 21 :


Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

Étape 22 :


Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.

Étape 23 :


Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin

et
nettoyer le p'tie bordel qu'on a mis dans la cuisine la veille,
pendant le reste de la
journée de Noël !





Ho ! Ho ! Ho !







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exellent!! mais c'est encore mieux de le faire lire tout fort a qq pres de vous alors là....fou rire garanti!

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moi j'ai fait lire ça a monfrere pour son mariage mais comme il etait dejà farci....il pouvait meme plus lire

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