Comete67 0 Posté(e) le 1 octobre 2008 Alors voila je recrée un post sur les barf que je fais a ma pupuce. En ce qui concerne les quantités c'est selon l'appetit de votre fufu et votre gout. La nouvelle recette La moitié d'une escalope de poulet + 2 coeur de poulet + 1 gesier + des morceaux de canard (tout depend ce que vous achetez , cuisse, entier) + des morceaux de lapin + des morceaux de caille + coquille d'oeuf (bouillir la coquille avant d'en faire des petites miettes) Le tout dans le mixeur, rajoutez un peu d'eau pour rendre la mixure homogene. A servir avec une cuillere d'huile soit colza soit tournesol Si vous avez un broyeur pour pouvez broyer des os (caille, canard ou lapin, recettte) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
seve11 0 Posté(e) le 1 octobre 2008 Merci d'avoir re-créée un post Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Comete67 0 Posté(e) le 1 octobre 2008 Apres plusieurs recherche, pour retrouver le post avec l'aide de Seve bin on le retrouve plus. Ce n'est pas grave je vais ecrire les anciennes recettes. Je ne mets pas de cereal car elle mange des croq et y'en a deja dedans donc c'est 100% proteine et calcium Recette pour fufu convalescent La moitier d'une escalope de poulet + la moitier d'un steack de cheval + la moitier d'un steack haché (ou hachi) + 1 coquille d'oeuf ou os broyé ou calcium acheter chez le veto( bouillir la coquille avant) + 1 coeur de volaille + 1 foie de volaille + 1 gesier de volaille Le tout dans le mixeur, rajoutez un peu d'eau pour rendre la mixur homogene. Servire avec uen cuillere d'huile de Colza ou tournesol (pas obligatoire) Recette crustacée 5 crevettes fraiches decortiquée + moitier d'un pavé de saumon nature + Crabe frais + coquille (bouillir avant) + 2 cachet de levure de biere (ecrasé) ou un cuiller de paillette Le tout dans le mixeur Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Comete67 0 Posté(e) le 1 octobre 2008 C'est rien Seve c'est normal et merci de m'avoir aider a chercher Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
thomas du 62 0 Posté(e) le 1 octobre 2008 oui c'est cool!!! je pense que demain on va aller faire des courses pour essayer tout ça!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Comete67 0 Posté(e) le 4 octobre 2008 Recette tester aujourd'hui un coquelet + 2 coeur de volaille + morceau de lapin + 2 cachets de levure de biere ecrasé si vous avez un broyeur c'est genial le tout dans le broyeur, sinon decortiqué le coquelet Le tout dans le mixeur melanger avec un peu d'eau Finir la preparation avec un peu d huile de colza Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cristale 0 Posté(e) le 6 octobre 2008 hoo genial ce post il va se regaler mais dites les coeurs de volaille vous trouvez ça ou?? et la levure en pharmacie? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Comete67 0 Posté(e) le 6 octobre 2008 alors les coeurs je l'ai trouve en supermarché et la levure de biere au rayon dietetique Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cristale 0 Posté(e) le 8 octobre 2008 merci j'ai trouver la levure mais pas de coeur Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Comete67 0 Posté(e) le 8 octobre 2008 C'est pas grave t'inquiete pas Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cristale 0 Posté(e) le 10 octobre 2008 oui j'ai trouver au carrefour les coeurs ainsi que les gesiers et pas cher en plus je prepare le repas hihhi il va adorer j'ai oublier la levure a tout les repas??? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Comete67 0 Posté(e) le 10 octobre 2008 La levure de biere est juste la pour l'appater si tu n'en mets pas ce n'est pas grave Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cristale 0 Posté(e) le 11 octobre 2008 merci bcp comete pour tout t'es renseignement je peux dire qu'il se regale mon loulou Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Comete67 0 Posté(e) le 11 octobre 2008 Je suis contente que ca lui plaise Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
virginie-blackie71 0 Posté(e) le 12 octobre 2008 Oui c'est vraiment génial tes petites fiches sur le barf Merci Comète Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Comete67 0 Posté(e) le 12 octobre 2008 Contente que ca te plaise Virginie Ca me fait plaisir Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
virginie-blackie71 0 Posté(e) le 12 octobre 2008 De rien c'est normale Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Marcia50 0 Posté(e) le 11 janvier 2009 c'est vraie que c"est pas mal car moi ma furette est au croquette prénium chaton riche en poulet et en protéine, et je voudrais essayer le BARF, mais comment le faire je ne savais pas alr se post m'aide bien je voudrais savoir, quand on met de l'escalope ou du steak, faut-il qui soit cuit ou rouge ??et pour le mettrer dans le mixeur on met de l'eau avec ou aprés avoir mixé le tout, merci d'avance bisous a tout le monde et bone soirée Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Comete67 0 Posté(e) le 11 janvier 2009 Je suis contente Marcia que le post te plais. En ce qui concerne la viande que tu lui donne de la dinde, du poulet, du dogador, que tu mets des foies, des coeurs c'est toujours crue. Par contre ne lui donne pas de porc, absolument pas. Alors pour le mixeur je mets de l'huile et de l'eau tiede au fond du mixeur et je rajoute la viande au fur et a mesure et pour l'eau c'est pareil c'est tu dose comme tu veux tout depend si tu veux que se soit pateux, plus liquide, avec des morceaux encore dedans. C'est toi ou plutot ta fifille qui va choisir! Aller place a la cuisine, si t'as d'autres questions n'hesite pas soit ici par mp c'est comme tu veux. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
rustine 0 Posté(e) le 11 janvier 2009 qu'est qu'elle est sympa comète Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
virginie-blackie71 0 Posté(e) le 11 janvier 2009 Oui c'est clair qu' elle est sympas Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Marcia50 0 Posté(e) le 12 janvier 2009 Merci bien c'est trés gentil, je vais esayer de voir tout sa pour faire ce bon petit repas a ma furette, et je vous tiendrais au courant des que je le fais Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
deborah04 0 Posté(e) le 4 mars 2009 Merci pour les recettes Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
CEOLI34 0 Posté(e) le 10 mai 2009 Mon petit Diabolo étant très faible en ce moment je vais essayer ta recette de barf pour furet convalescent. Merci pour ses recettes. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
arachna 0 Posté(e) le 5 mars 2010 BonjourPetite question pourquoi une copquille d'oeuf?vous le faite cuire comme un oeuf dur?ou vs faites bouillir ke la coquille??Merci d'avance pour la précision Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
arendra 0 Posté(e) le 7 mars 2010 pour la calcium il me semble (pallier le manque d'os) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites