Mel05 0 Posté(e) le 16 août 2011 Bonjour à tous ! Voilà je veux tenter un mélange maison que j'ai fais, le problème c'est que jà galèèère mais quelque chose de bien pour les mat. Grasse! J'arrive à un taux un chouia plus élevé que ce qui est conseillé.J'ai soit: 13,9% de protéine et 5% de mat. grasse pour 2250gr.Ou: 14,39% de protéine et 5,06% de mat. grasse pour 2380gr.La deuxième me semble mieux niveau protéine mais niveau matiere grasse c'est bon aussi ou pas? Question bête mais je vois partout au alentour de 4% , 4,5% donc voilà, et j'me prend la tête à essayer de trouver depuis 1h mais pas moyen.. Merci de me sortir de ce cauchemar Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
stik 0 Posté(e) le 16 août 2011 le premier est mieux je trouve.les matières grasses, c'est le mal, si tes loulous sont pas trop gros, tu peux rester sur du 5% mais en donnant du coup des extra peu gras (exit les croutes de fromages)moi, ce qui m'avait bien aidé, c'était un muesli proteiné et du riz en flocon, du coup j'avais le problème inverse, faire monter les matières grasses. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mel05 0 Posté(e) le 16 août 2011 Justement mon mélange contient du muesli et galère de riz ( ça doit être ce que tu dis aussi ) et d'autres trucs mais je m'acharne à tout modifier et rien n'y fait.Je vais tenter le 1er alors, pour les changer un peu. Et éviter le + tout ce qui est trop gras. Merci, ça me soulage ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
stik 0 Posté(e) le 16 août 2011 non mais c'était pas du muesli normal, mais un truc hyper protéiné (pour régime?) que j'avais trouvé en mag bio. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mel05 0 Posté(e) le 16 août 2011 Ah oui désoler j'ai pas fais gaffe. C'est pas évident de trouver les bons taux, j'ai réussi qu'une fois y a quelque mois et j'ai perdu ma feuille où y avait tout d'écrit.. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites